Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《阿米3:爱的文明》(高清扫描版)

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 阿米的故事迎来大结局!

经历了分离的痛苦,我和薇佳决定共同生活,可是却历经波折。

以前我并不知道星球暴君的存在,他住在每个人的意识深处,摆布无知麻木的人,极尽所能地制造灾难,阻隔幸福。而要建设一个充满幸福和欢笑的新世界,我们需要与星球暴君来一场灵魂的较量。

随着跟阿米见识到越来越多宇宙发达星球的文明,目睹黑暗暴君的真相,我越来越确定:爱是宇宙中最强大的力量!

《阿米》系列共三部,分别是:《阿米:星星的孩子》《阿米:宇宙之心》《阿米:爱的文明》。

--------------------------------------------------------------------------------

《阿米》系列大结局!

当陈旧的思想主导着世界,你还相信自己吗?

当黑暗的意识侵蚀心灵,你愿意坚守内心吗?
語言: 中文
格式: pdf
作者: 恩里克·巴里奥斯(Enrique Barrios)
目錄: 1相遇与离别
2森林相会
3科拉多的秘密
4星球的暴君
5回馈定律
6戈罗与飞碟
7科拉多与外婆
8心理医生
9沙亚—撒冷
10电子转移术
11生死惜别
12崭新的科拉多