Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 【案例记录】马赛塔罗的占卜记录与复盘

楼主
案例1:23届考研能否顺利进行?
背景在11月末,全国多地区小范围爆发yq,四六级,教师复试延期的情况下,研友问我疫情会不会影响到考研,能不能在12月24-26日正常去参加考试。
抽牌结果审判逆位-宝剑十-宝剑九
推断:不会延期,尽管阻碍很多,但最终排除困难按时举行
结果:11月28日国考延期后,各地教育考试院紧急发布研究生考试将于原定12月24-26日间举行。

分析:
审判牌逆位-正位审判,下方人服从倾听天使的指引;逆位审判喻示着一种不合理的领导指引,引起了抗议与反对成了逆向的“民众审判”,质疑公正or上层秩序。
宝剑十- 可以看到外部阻力很大,但宝剑十牌面已经从共同加固对外的防御和抵抗中,也渐渐把生存空间压缩,从而变成了内在的冲突和矛盾,达到了物极必反的状态,图中间两把宝剑也可能代表双方/多方势力的斗争(对于占个人问题,宝剑十也很有可能表示一个人极度缺乏安全感戒备心强并且自我内耗的状态,当然也需要结合其他牌去看,也有可能是一种内在的坚强自我斗争与革命)。
宝剑九- 克服艰巨的困难,看到希望。
审判牌-宝剑十-宝剑九的流动
一方面民众压力迫使克服困难,另一方面也存在内部的自我斗争,最终考试还是会顺利举行,但可能手续会比较麻烦。

以上仅为个人观点,欢迎友好探讨。

补充内容 (2022-12-14 13:12):
12月14日更:
咱也不知道研招网咋了,到这个时候了也不开放打印准考证。

补充内容 (2022-12-15 20:51):
真的感觉jyb要强开了哈哈

补充内容 (2022-12-16 11:45):
国考1月7.8考 省考也不延期了 大家一起阳 有温度的冬天

Screenshot_20221206_211539_com.example.android.notepad.jpg (465.43 KB, 下载次数: 19)

沙发
手机发帖确实很不方便,以后再有案例的话我会用文字表示牌面。就不在结合图片了。
我自己也是刚刚学习马赛塔罗,很多地方还不够成熟,欢迎一起讨论~
ps:马赛塔罗有什么书推荐吗?或者课程?比起韦特,马赛的资料好难找啊

板凳
世界杯期间,我一共用马赛塔罗预测了24场(胜负平),预测正确17场(这个正确率不能怪牌,很多是因为我自己解读错误,我太菜了哈哈哈),如果有人感兴趣,我会一点点整理出来。

地板
一点个人的小感悟,马赛四元素牌里,圣杯组的流动是不太容易被阻碍的,哪怕中间有明显的牌去阻碍。
之前一个案例是“年底前他能收到快递吗?”牌阵无牌阵 牌面1.圣杯六 2.宝剑皇后 3.圣杯七逆位  最开始我的结论是收不到,但是后来想了想。 圣杯六到圣杯七虽然是中间有阻碍,但是实际上能量还是往下进行流动下去了。宝剑皇后其实对疫情描述也挺精准的,为了保护胎儿(自己的城市)切断了流动交流(物流、交通),但是宝剑皇后的力量并没有一直持续,在防疫过了一段时间后监管有所放缓,我们找了一家没被控制的物流把快递抓空子寄出去了。
还有一次占卜,是突尼斯vs澳大利亚,也是无牌阵1.星星逆2.圣杯十逆3圣杯骑士   一般情况下我占比赛 正位大阿卡纳力量>正位宫廷>大阿卡纳逆位(当然要具体问题具体分析啦!)
星星牌虽然作为大阿卡纳力量按理来说强于宫廷牌,但逆位的星星很明显难以把握情况,积攒不了分数,突尼斯进攻强势,但是没有收获,在混乱压力的情况下(圣杯十逆位),圣杯骑士反而能凭借灵活机智的反应从中取得一杯羹,颇有以柔克刚的意味~
后来比赛结束看到结果也确实是这样,突尼斯控球数和射球数远高于澳大利亚,但澳大利亚赛中一个回首望月非常巧妙的把球带入门中,让突尼斯门将防不胜防。

地下室
虽然有宝剑,但是宝剑都是突破出去的。并且审判从图形来看也代表着上方政策的放宽,所以我也觉得是OK的。

是哒!宝剑牌有一种硬性规则的感觉~  发表于 2022-12-7 17:09

地基
Avivi0924 发表于 2022-12-7 12:13
一点个人的小感悟,马赛四元素牌里,圣杯组的流动是不太容易被阻碍的,哪怕中间有明显的牌去阻碍。
之前一 ...

又是一次圣杯牌组
【12月9日晚 巴西vs克罗地亚】
牌阵:无牌阵  牌面:权杖骑士逆位 圣杯五  圣杯皇后
昨天抽出这个牌感觉今天要桑巴球迷们要楼顶占一排了,醒来搜了下比赛结果果然如此。
权杖骑士的行动在圣杯的柔性面前无法形成突破力量,因此克罗地亚可能看上去被动,但其实比巴西(权杖骑士)要从容很多。

水牌真是。。恐怖如斯。

地壳
Avivi0924 发表于 2022-12-10 12:33
又是一次圣杯牌组
【12月9日晚 巴西vs克罗地亚】
牌阵:无牌阵  牌面:权杖骑士逆位 圣杯五  圣杯皇后

内马尔啊 太心疼了

地幔
问题:英语一大作文题材
牌阵:三张无牌阵
牌面:星币6 圣杯8 命运之轮逆
预测:合作 低碳环保 可持续发展 (合作可能性最大)
12月24反馈结果

补充内容 (2022-12-24 19:43):
考完了,题目是赛龙舟,合作,团队协作话题。

地核
好悲伤 最近都没有什么案例 如果有需要占卜的私我 无偿占

感谢分享