Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: makbeax

谁有希伯来语词典的apk

楼主
就是词典的安装包,安卓系统的,我在网上搜,所有网站都打不开,如果谁能下载到希伯来语词典安卓系统,麻烦分享一下。
沙发
caibaolovewho 发表于 2022-10-24 18:20
你去apkcombo.com搜下有没有,需要翻

问题是我的翻墙全失效了,能不能给个有效的翻墙软件给我,或者帮我下载个主流的希伯来语词典然后上传这里分享给大家

板凳
暮筱烨 发表于 2022-10-25 14:42
同求!!!!!真的完全找不到

google play 打不开,谁可以打开的话多下几个希伯来语词典,希腊语词典上传这里分享给大家

地板
风御九秋 发表于 2022-10-27 15:06
楼主 试下这个压缩包 不行的话 把邮箱留给我 我再给你发几个

你下的我安装了可以用,
但是麻烦多下几个希伯来语英语的apk
然后上传这里这个帖子,或者发我邮箱pollenp01@qq.com
但是最好上传这里这样大家都可以用!!

地下室
楼主 试下这个压缩包 不行的话 把邮箱留给我 我再给你发几个

顺便找下希腊语英语的,如果你能找到,就上传这里!!!

地基

真的非常谢谢你!!!!

地壳
caibaolovewho 发表于 2022-10-26 21:33
还有个网站apkdl.in,你先试试看这个

非常感谢,你给的网站速度超慢,等半天都打不开。但还是非常感谢!!

地幔

我暂时下载不了,论坛网速很慢,过几天试一下后,再回复,很抱歉这么久才回复,感觉希伯来语 和希腊语真 的很冷门

地核

这个论坛网速真的好慢,等过几天在试试,经常下了一半就卡住了,浪费一大堆金币。