Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 【求书】《家族占星全书》by布萊恩·克拉克

楼主
大家好,想找这本书,但一直找不到,如果有大神在的话,可以帮帮忙吗?非常感谢啦。
书名:《家族占星全书》
作者:布萊恩·克拉克
ISBN: 9789865922535

书籍链接:https://www.books.com.tw/products/0010651921

书籍封面:

补充内容 (2022-8-16 12:38):
大家好,感谢大家的帮忙,已经在大家的帮助下找到这本书,请有需要的朋友,移步到http://www.imslr.com/thread-66544-1-1.html查看。谢谢!

书籍封面

书籍封面
影月 发表于 2022-8-15 22:20
《家族占星全书》
http://www.imslr.com/thread-66544-1-1.html
(出处: Aeons隱知_神秘學網站(指引社)) ...

已成功下载解压,谢谢您的帮忙!

小土豆 发表于 2022-8-13 05:22
嗯嗯,当然可以,我已经发邮件把书的附件给管理员了,但是她可能还没上传,我也不清楚链接是什么呢,可能 ...

感谢您的热心帮助,我已经看到管理员发的帖子并进行下载了,真的非常感谢!

zys0308 发表于 2022-8-14 16:53
好的,非常感谢您!

《家族占星全书》
http://www.imslr.com/thread-66544-1-1.html
(出处: Aeons隱知_神秘學網站(指引社))

影月 发表于 2022-8-14 15:50
他用的Gmail邮箱发来的  国内无法打开附件   要等他用别的方式给我  传了会通知你 ...

好的,非常感谢您!

zys0308 发表于 2022-8-14 12:37
管理员您好,请问您方便帮楼里这位好心的发书人传一下附件吗?谢谢您。 ...

他用的Gmail邮箱发来的  国内无法打开附件   要等他用别的方式给我  传了会通知你

影月 发表于 2022-8-12 22:34
你可以发我邮箱  然后你发帖子  我来帮你传附件

管理员您好,请问您方便帮楼里这位好心的发书人传一下附件吗?谢谢您。

小土豆 发表于 2022-8-13 05:22
嗯嗯,当然可以,我已经发邮件把书的附件给管理员了,但是她可能还没上传,我也不清楚链接是什么呢,可能 ...

就是您跟我一样发一个帖子,不过我的是求书,您的是发书这样的,然后请管理员帮忙发下附件。您看可以吗?

zys0308 发表于 2022-8-13 04:18
好啊,没事,我刚刚看了您已经发给了管理员附件,那麻烦您发一下帖子链接,我去那边购买下载,这样可以吗 ...

嗯嗯,当然可以,我已经发邮件把书的附件给管理员了,但是她可能还没上传,我也不清楚链接是什么呢,可能还是要关注一下后续

小土豆 发表于 2022-8-11 23:51
不好意思,真的不是我不愿意分享的问题,我之前上传了一本书研究了很久,有点怕了,而且这个附件好像200 ...

好啊,没事,我刚刚看了您已经发给了管理员附件,那麻烦您发一下帖子链接,我去那边购买下载,这样可以吗?