Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有可以增强记忆力的方法吗?仪式精油草药都可?

楼主
20金幣
考会计,考证太难了,会计的尽头全是考证,已经浑浑噩噩一年多,学完就忘,可能是年纪大了的缘故,如果同时能集中注意力就最好了,心态每天晚上崩然后每天早上又重新打起精神,快受不住了,推荐精油草药的最好能把购买途径带上,超级感谢。

最佳答案

查看完整内容

中药可以吗?当地找个靠谱的中医看看吧。 或者可以自行服用孔圣枕中丹,但是不确定一定有效,因为中医讲究辨证论治。 还可以用专注达、择思达啥的,不过这是治疗多动症的药,精神类药物不是很推荐服用。 黑咖啡也有一点提升注意力的作用,可以适当来一点。 可以补充点鱼油,对提升记忆力有一定作用。 当然,最重要的还是充足睡眠,适量运动。 ...
沙发
中药可以吗?当地找个靠谱的中医看看吧。
或者可以自行服用孔圣枕中丹,但是不确定一定有效,因为中医讲究辨证论治。
还可以用专注达、择思达啥的,不过这是治疗多动症的药,精神类药物不是很推荐服用。
黑咖啡也有一点提升注意力的作用,可以适当来一点。
可以补充点鱼油,对提升记忆力有一定作用。
当然,最重要的还是充足睡眠,适量运动

板凳
锻炼身体

地板

我每天都健身真的是每天锻炼身体有用吗?所以如果我没锻炼的话记忆力更差吗

地下室
可以试试练练张至顺道长的八部金刚长寿功?听说可以提升记忆力和专注力,或者看看詹黄张按摩学概述,里面我记得有按摩头部提升记忆力和专注力的按摩。

地基
威尔斯丁斯 发表于 2022-7-31 16:45
可以试试练练张至顺道长的八部金刚长寿功?听说可以提升记忆力和专注力,或者看看詹黄张按摩学概述,里面我 ...

我在这看书看的吐血你又让我去看书    有没有点偷懒的方法

地壳
兄啊,那个看完练完,你快的话连半个小时都不用的,不过我记错了,不是詹黄张按摩学概述里面的而是按摩点穴健身功里的,你看看合不合你吧,

地幔
多吃坚果类 没过度加工的那种

地核
冥想和学习乐器 可以提高专注度和记忆力

好的,谢谢,我抽空了研究一下这个冥想吧,乐器就还是算了,实在不得空  发表于 2022-8-1 11:42

威尔斯丁斯 发表于 2022-7-31 18:57
兄啊,那个看完练完,你快的话连半个小时都不用的,不过我记错了,不是詹黄张按摩学概述里面的而是按摩点穴 ...

还是很谢谢你   我最近不得空去翻找书,我记下来,得空了去研究一下子。超级感谢