Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[基督教] 《认识神》 巴刻著

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 神学家巴刻所著的《认识神》一书写作时间距今已有四十余年了,起初是为一《福音杂志》而发表的,后整理汇集促使这本书形成。虽是几十年前的作品,但对今日的基督徒仍有光照和牧养的功用。巴刻以敏锐的眼光、直白的语言直指当今教会软弱的根本原因,其认为基督徒的思想已经顺从了现代精神、也给怀疑主义所迷惑了,因而不能真认识神。为此,需要回到圣道中,在理智、心灵和生命中多体认神,在真知识里渴求神,在认知中经历神。读了此书,小子深深觉得《认识神》不仅是对初信寻求真神的人,还是信主多年仍有疑惑的人,或是立志追求认识神的人,都是一本很好的指引、答案。毫不讳言,巴刻所著的此书具有很大的价值,实在是能够帮助每一个要认识神的人。诚如巴刻在自序中所言:“本书若能对任何一位读者有所裨益,像我在字里行间间凝思默想时得的帮助一样,一切的努力便有丰厚的价值了。”
ps:我发现网上关于《认识神》的电子版和实体书很少,社里也没有。故将我的pdf版本分享给大家。供基督教或神学研究、灵修使用。(第一次发书,望大家多多原谅)
語言: 中文
格式: pdf
作者: J.J.巴刻(J.J.Packer)
目錄: 第一部分:认识主
第二部分:看你的神!
第三部分:神若为我们
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主

板凳
谢谢分享

地板
感谢分享                              

地下室
谢谢学习

地基
谢谢楼主

地壳

地幔
想学习,谢谢分享!

地核
谢谢分享,感恩!

大佬好的