Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 【自研】从牌背面勘得牌面内容的方法

楼主
说在最前:这个方法只能提供一个较有效的、向外人实证魔法之存在的方法,并不能帮你出老千。

洗牌,随机取一张牌背面向上盖住,保持桌面无杂物,方可开始。

勘牌魔法的本质是补齐眼前之物的隐藏信息。该魔法可分为以下步骤:
1、(姿势)将手掌覆于牌面之上,以舒适的姿势进行。
2、(净空)通过呼吸净空杂念与乱窜的臆想和猜测,在正式开始之前请务必将内心保持在清明的状态。
3、(连接)感受内心与手心中的牌相通相连,令自己的能量流入牌中,与之互连,使接下来的沟通成为可能。
4、(考察)尝试用询问的方式找到最接近的牌面图形,当问及最接近的图形时,心中会涌入莫名的兴奋,或者感觉到盖牌的手掌能量突然活跃。关键在于仔细考察盖牌手臂与自己内心的状态,正因如此,令自己在开始前保持清明才如此重要。
5、(流入)如果在上一步没有感觉到任何的应验状态,那么可以促动卡牌,使其内容物的信息伴随能量的沟通流入内在,敏锐地捕捉这些携带信息的能量流。在明确的图形在心中显现后,可以进入下一步,也可以重复第四步来加以验证。
提点:下一步中的出灵步骤仅适合于独角兽的otherkin魔法师使用。其他类型的魔法师请按照自己的方式出灵验牌。
6、(求证)合上双眼,集中精神,将意识汇聚到眉心之上的独角中,向牌面所在位置发射出去,从而实现较小规模的出灵。出灵后,穿过桌子自下而上看看牌面的图形,它与前两步所见图形是否一致。如果一致,则开牌。如果不一致,则按照四到六步的方法进行反复求验,直到自己足够确定后再开牌。
提点:以开放的心态进行此练习,如遇失败,不要将牌粗暴地丢到一边,置之不理。而要仔细地考察失败的原因,追溯魔法的流程,从而总结出自己的经验与更佳的方法。

沙发
      建议使用空白记忆卡自行制作较简单的卡牌来进行练习。在娴熟之前不建议使用扑克牌或塔罗牌进行练习。高精准的勘牌要比大多数人想象的难得多。

这个勘牌方法只是一个初版,目前能保证五种简单图形卡牌的八成以上的准确率。这个方法我会继续研究,如果有更进一步的成果,我会分享在论坛里。

板凳
很巧,之前我教我朋友怎么练习通灵感应,用的就是这个方法。

地板
感谢分享心得

地下室
oyolike 发表于 2022-1-9 21:16
很巧,之前我教我朋友怎么练习通灵感应,用的就是这个方法。

魔法都是相通的

地基
otherkin和魔法师缝合,属于是未曾设想的道路了

地壳
害,我目前只能精准分辨出颜色,我会勤加练习的

地幔
好神奇,我抽牌试了三次,虽然慢一点但是都能感受确认到元素类别(一次权杖、一次圣杯、一次大阿尔卡纳),只是到具体数字心里来回问就不准了。试了前两次我还会想是巧合会不会是自己瞎猜,不过第三次我也真的感觉不是之前两次的小牌而是大牌。nice~~谢谢分享~

地核
blues27 发表于 2023-8-27 23:22
好神奇,我抽牌试了三次,虽然慢一点但是都能感受确认到元素类别(一次权杖、一次圣杯、一次大阿尔卡纳), ...

哈哈,这个是好早之前搞的小伎俩,有帮助就好。

个人感觉这种信息勘察类型的通灵最重要的是建立链接,就是和目标搭建其有效的信息渠道。只要这个渠道能建立,结果显著高出统计学平均是很容易的事。