Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《硅谷最受欢迎的情商课》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 一堂谷歌内部的创造力、幸福感提升课程,为何成为硅谷最受欢迎的情商课?

一堂情商课为何又能演变为风靡美国的超级畅销书?

为什么上千名学习过该课程的谷歌员工大呼“生活被彻底改变了”?

《硅谷最受欢迎的情商课》是谷歌送给全世界的礼物!

一名谷歌资深工程师、一位情商大师、一位心灵禅师、数百位顶级企业CEO、一所顶级大学科学家共同研发的情商自我提升课程——Search Inside Yourself(探索内在的自己)情商课风靡美国硅谷,它不仅是IT工程师们的超级福利,更成为全球众多职场人士必修的超级情商课程!这门课程通过练习来提升自己的情商,将负面情绪转化为正面能量,不但能纾解压力,更能提高专注力与创造力。它改变了大部分读者的工作和生活——无数人打消了辞职的想法,无数人获得了升职机会,无数人开发出影响世界的伟大产品,而且它甚至拯救了很多人的家庭。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 陈一鸣
目錄: 序言1(by《情商》作者 丹尼尔·戈尔曼)
序言2(by《正念》作者乔·卡巴金)
引言 探索内在的自己
第1章 工程师也可得益于情商
什么是情商,如何发展情商
第2章 强壮你的注意力 “肌肉”
以培养情商为目的的练习,科学在哪儿
第3章 呼吸吧,就像生命依赖于它一样
如何将正念的妙处扩展到生活的各个方面
第4章 呈现自然而然的自信
情商之一——自我觉知,以更高的分辨率来观察自己
第5章 驾驭你的情绪
情商之二——自我调节,成为自我的主宰
第6章 让你不再工作而仍能有薪水
情商之三——自我激励,发现你内心最深层的动机
第7章 同理心和大脑探戈的猴戏
情商之四——通过理解和同情他人来培养同理心
第8章 既保证工作效率,又让大家喜欢你
情商之五——领导力与社交技能的提升
第9章 通往世界和平的三个简单步骤
“探索内在的自己”课程的理论背景
后 记 在你的闲暇时间拯救世界
致 谢
如果只推荐一本心理学或情商的书,我推荐这本。
本来是英文版,后来朋友把在线翻译的中文加入了其中,所以变成了中英文版,但要注意机器翻译的中文不准确,英文好的可以对照阅读。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢

地板
感谢分享

地下室

感谢分享

地基
好看好看

地壳