Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 如何启动水晶

楼主
如何启动水晶 (转)

水晶除了有各自特定的宝健身体功效外,其实水晶本身系有储存和发放记忆的效能,所以我们新买回来的水晶当进行净化后,是需要亲自启动(Set Message)的,就即系你要与他沟通啦!

要怎样启动水晶呢? 其实方法真的几抽象,需要些想像力方可。看看你可不可以做到啦! :  

1、选择一个宁静的室内环境,舒舒服服地坐在凳子上,双手放平在大腿上。  

2、将要启动的水晶左手掌上右手掌下的拿住。  

3、可以合埋双眼,静静的感受手中的水晶。  

4、慢慢的感觉水晶带给你的信息,有些人会慢慢感觉到 :  
- 水晶在掌中轻微跳动的
- 热热的
- 冰冷的
- 痹痹的  

5、要感觉到的时间可能要几分钟或十几分钟,看每个人都不定的。  

6、当感觉到水晶带给你的信息时,代表了你与水晶之间已经进行了初步的沟通,继而系要向水晶set message。  

7、这时,感觉有道白光由宇宙或天空引入头顶(顶轮),再有头顶经右手进入水晶。  

8、这个部份就系最需要想像力的,所以需要些时间进行。  

9、跟住感觉有道光由水晶经左手返会体内。  

10、当循环的进行以上动作后,就可以开始set message。  

11、向水晶说出你的愿望,紧记要用肯定句语说出来,例如你想要部数码相机, 你就需要用这种肯定句语:我部数码相机好好用;因为水晶并不是甚麽神灵,只是他的功能有记忆与扩大,所以我们便要用这个方法显现我们的愿望。  

12、同时想像个画面出来,会更加令水晶接收到你的message。  

13、紧记set message 要正面的事情。  

14、因为你喜欢水晶才会收藏他,所以要对他像你的朋友呀~~!!  
慢慢做和尝试,自然会成功的。
沙发
额就是交朋友交流补充能量保护我而已……跟数码相机额……算了咱在口胡。。fungus392f

板凳
额就是交朋友交流补充能量保护我而已……2fungus285f

地板

回复 2楼 逆·凌 的帖子

彩虹水晶是许愿水晶,当然球球也是,
试试哦~

地下室
在我看来,启动就是最初的唤醒和交流。
启动后的水晶才能与周围磁场积极交流,发挥功能,产生积极作用。

地基
我觉得消除原本磁场,交流和适应水晶磁场是接触一个新水晶的必经三步。交流的方式完全可以因人而异。楼主提供的我没有试过,但是完全赞同交流中产生的感受。我对启动二字的疑问。源于本版音叉启动水晶一文。继续困惑状。。。

地壳

回复 6楼 碧玺猪宝 的帖子

我觉得启动就是交流,而这种交流就是使水晶和我们自己的频率发生共振。大家都知道水晶是要经常戴在身上的,要经常沟通的,因为只有这样才能使她与自己同频,同频之后才能与人更好的互动,产生更积极的作用。
    看完《音叉启动水晶》,我认为,是使音叉产生与水晶同样的频率,以达到开启它的目的,只是把开启主体由人换成了音叉。
    个人观点,仅供参考。fungus279f

地幔
fungus294f

地核
其实敏感的人们可以直接握住,传达自己的信息,将感知能力扩大且针对他……咱是感觉到的时候被吓了一跳……好丢脸……

新买一个水晶再说吧,灵摆行不?