Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: nx3689

我发的书为何论坛上看不到也搜不到,个人管理却有显示

楼主

我发的书为何论坛上看不到也搜不到,但是个人管理有显示?是哪出问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
沙发
影月 发表于 2021-8-18 22:55
因为后台还没有审核,审核周期1-3天,特殊情况除外

我的那个帖子下面怎么多了一个其他版本的链接,这样合适吗

板凳
影月 发表于 2021-8-19 00:20
重复书籍的不同版本都会标注,这有问题吗?

不同的版本内容是不太一样的,如果非要加,也应该在那个版本加上我的链接,这样才公平

地板
影月 发表于 2021-8-19 18:13
忘记加了。。现在加了

新人贴为啥都给我删了,总该留一两个不一样的吧,刚注册的时候为啥不能发新人贴?
别人能发新人贴,我为啥一个都不能留?
我的文采也成负了,我要求你进行更正,把该恢复的恢复过来,把多扣的加回来

地下室
忘记加了。。现在加了

之所以重复发了一样的新人贴,是因为点发送以后没有反应,以为没有发送成功,多点了几次
这是网页系统的问题,不能都怪用户,你们应该及时修补这个漏洞,避免误导新用户重复发帖
如果是出于对论坛的管理你把发重的帖子删了,这我可以理解,但是分不应该再扣了,因为我并不是恶意灌水,这是网页的问题,管理人员应及时更正,我申请把扣我的分还给我

地基
忘记加了。。现在加了

还有我下载一个资源,按理应该扣10分,但是因为第一次操作不当,没有下载成功,我再点下载又扣10分,来回一共扣了30分
这个扣分不应该是同一个账户下载同一个资源,扣一次分就可以了,为啥点一次扣一次,多扣的应该还给我吧,别的论坛网站都是只扣一次

地壳
影月 发表于 2021-8-19 21:47
你不要无理取闹胡搅蛮缠,不算重复的,你连续四天在新人版块刷贴,你看前面有谁发过两贴的吗?你有点对论坛 ...

我的文采为啥是-1,我的主题应该是3