Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: blueblood

[討論帖] 交流下在大家眼中,塔罗究竟是什么?

可以用来作为行动参考的工具吧 不过真是很浪漫的工具啊~fungus236f

萌物!我的牌真的很可爱啊~

塔罗一半属于“暗示心理学”,一半属于“预测”
窘,话说这两个词组是“YY”出来的,各位别介意哈

一副牌
一个没事干郁闷高兴XXXX任何情绪产生的时候对着说话的对象
一个朋友
目前三个月左右基本不用来占卜(我是指牌)

塔罗么,或许是一个导师,或许是一个朋友,或许是一种思想,或许是一种情结,或许是我们一窥未来的工具,对于我而言是什么,是执事罢了。

塔罗,灵性的朋友

一种启示我们做指引作用的纸牌,能够让有些迷茫而又自身无法看到或者彻底隐瞒的真相浮现的牌

塔羅牌是蝦米...通俗點來說是占卜工具...
不過我覺得吧,對於塔羅牌占卜師來說,塔羅牌應該像是女巫們的影子之書的存在.
必不可少的說,一個塔羅占卜師可以擁有非常非常多的塔羅牌,但最終真正需要使用的一套就够了...
Well...嚴格來說我只能算是中毒頗深的塔羅愛好者,占卜師不敢當,及其偶爾幫朋友和自己占占而已了,不過一般也很少給自己占,因為偶深信...自己給自己占是不准的...也有收集塔羅牌的癖好...不過目前的藏品都是黑暗意味的...吸血鬼塔羅...歌特塔羅等等這一類的...

给自己警示,通过塔罗反省自己,看清自己。。

一种可以用来通灵的工具,一直都有兴趣
不过对它的指向却总是不明确      fungus283f