Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

斯蒂芬·沃林斯基《混沌之道》-中俄对照-个人译版

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 斯蒂芬·沃林斯基《混沌之道》-中俄对照
个人翻译,仅供学习

可能是朱莉王说的那本《混沌之道》
語言: 其它
格式: doc
作者: 斯蒂芬·沃林斯基
目錄: 本书分为四个部分。
第一节阐述了混沌理论和量子物理学的基本原理。
第二部分描述了这些基本原理的应用
第三节专门介绍脑电图的诊断和治疗。
第四节“意识流”
我之所以称这本书为“混沌之道”,是因为人们对混沌在我们周围的宇宙中如何运转以及如何在每个人的灵魂中得到体现的认识帮助我们克服了对内部混沌的抵抗。正如我们将在后面看到的那样,这允许创建不同的更高级别的顺序,而不是试图僵化地解决混乱以期解决它。就像在任何社会中一样,抵抗混乱在我们的社会中极为普遍。人们不断抗拒混乱,将很多情感,思想和力量融入其中。这是一种全面而有力的趋势,与不确定性和不确定性作斗争,试图控制您的生活。大多数宗教-尤其是佛教,印度教,基督教,苏菲派,新苏菲派,深奥传统和心理学-都或多或少地成功地建立了有助于解决混乱的信仰体系-我们发现这种机会游戏是我们难以忍受的并且我们难以抵抗。但是,要获得自由,我们必须自愿摆脱迅速而无法控制的混乱局面。

本书分为四个部分。第一节阐述了混沌理论和量子物理学的基本原理。如果您认为它们太多,请跳过它们,然后转到更实际的部分。第二部分描述了这些基本原理的应用,这些原理使量子物理学和混沌理论变得实用。第三节专门介绍脑电图的诊断和治疗。在本节中,我不建议重写整卷。取而代之的是,我建议第一次通过超越对脑电图和疾病的专注来治愈自己或他人,并且与传统的心理分析相反,我要实现自己真正最深的自我。本节以高级注意培训的描述结尾。这种生动而生动的概述有助于读者超越观察者的角色,并释放他们的注意力。最后,第四节“意识流”包括三篇文章;我写的第一个-关于同情心。第二位是Feldenkraitz专家Karl Ginsburg。第三篇文章属于Rolf结构集成研究所的创始人之一Jan Janan。关于Feldenkraitz系统和Rolfing的最后两篇文章向读者介绍了我自己的自我意识经验的组成部分。我不会将思想与身体分开,而是将它们作为一个整体来考虑。考虑到这一点,应该记住,量子心理学有其局限性和不足之处。 Feldenkraitz和Rolfing旨在填补这些空白;在每个研讨会中,我始终强调这两种技术对于加深和加强量子心理学方法的重要性。

斯蒂芬·沃林斯基《混沌之道》-中俄对照.docx (613.88 KB, 下载次数: 146, 售价: 5 金幣)
沙发
感谢分享

板凳
楼主翻译的?好厉害

地板
有意思

地下室
使用谷歌翻译、百度翻译、有道翻译而成,本人没有很厉害,只不过是个复制粘贴的流水线监工

地基
啊啊啊啊我要攒金币下载才行

地壳
太强了  感恩   谢谢分享

地幔
错误不少,但谢谢楼主的付出~推荐楼主一个翻译软件 deepL。

地核
积分不够55

谢谢分享