Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问一个关于家里家具的问题

查看数: 911 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-20 22:31

正文摘要:

这是家里一个椅子的图案,我一直感觉不是很好,这有没有可能在风水上影响我家的运气之类的。我自己的姻缘一直不是很好,跟这家具是否有关?希望有大家给点意见建议,看法 ...

荡荡 发表于 2024-4-5 00:34:51
旺你的,信我
枕流 发表于 2021-2-22 18:06:35

据说是方位,摆的不对
不盈 发表于 2021-2-22 08:41:52
八字也有关系
lovesugar 发表于 2021-2-21 21:16:03
枕流 发表于 2021-2-21 20:59
网上有催桃花的办法,也不知道有没有用,放粉水晶或鲜花(玫瑰花之类的),在桃花日桃花时,放在 ...

这。。。
枕流 发表于 2021-2-21 20:59:43
网上有催桃花的办法,也不知道有没有用,放粉水晶或鲜花(玫瑰花之类的),在桃花日桃花时,放在桃花位(可以根据生辰八字,也可以根据奇门,找自己的桃花位),注意桃花位,不能有剪刀,之类的东西。听说有女孩,为了找对象,催桃花,自己不懂,乱搞,买了一堆,粉水晶,结果不久,她父亲就出轨了。
jio31241 发表于 2021-2-21 12:31:30
应该没关系,嫌弃就处理了呗。
今年喜神在东北,在屋子或者房间东北角放块如意或者铜鸳鸯,或许有帮助。
lovesugar 发表于 2021-2-21 03:00:19
绿晶蛇 发表于 2021-2-21 01:54
家具就是上年头了,图案是以前批量生产的并无异样,嫁不出去另有原因,很多时候往往是有一个不知 ...

我要去翻翻同学录
绿晶蛇 发表于 2021-2-21 01:54:49
家具就是上年头了,图案是以前批量生产的并无异样,嫁不出去另有原因,很多时候往往是有一个不知道婚姻状况的亲戚发小等等的影响。
lovesugar 发表于 2021-2-20 23:47:13
自己顶一个,没人回吗?我之所以这样问,是我感觉有人在算计我,所以想看看有没有人给我解惑