Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

orz的塔罗记事本

查看数: 1302 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-29 22:16

正文摘要:

趁着新买了百年韦特和新视角!!! 都是心心念念了很久的牌 所以借此机会开个记事本吧orz 虽然牌有几幅但是本人是个小白白白白白 _(:з」∠)_ 特别喜欢发颜文字“orz” orz才是我的本体 ...

孙光熠Eve 发表于 2020-12-2 22:48:29
今天是继续读书的一天~
感觉学到了很多东西
估计写完生物作业能有点时间
可以做一下明天的日运?
大概??
咕咕咕
孙光熠Eve 发表于 2020-12-1 23:12:20
今日记事:
没有占卜,略读了一点书
孙光熠Eve 发表于 2020-11-30 21:14:30
打印了一堆资料看orz
感觉我是个超级话痨

然而话痨昨天在床上躺了6个小时都没睡着,今天又考了一天试
所以话痨现在要去睡觉了
各位晚安!!!
ZZzz…(。-ω-)..ooO((【•:*:~夢~:*:•】))
孙光熠Eve 发表于 2020-11-30 20:54:06
杜隼明 发表于 2020-11-30 20:10
半小时以内才能编辑好像,哈哈哈可爱

学到了(ಥ_ಥ)
杜隼明 发表于 2020-11-30 20:10:43
孙光熠Eve 发表于 2020-11-30 19:32
今天的反馈:
我好菜
我去补资料了

半小时以内才能编辑好像,哈哈哈可爱
孙光熠Eve 发表于 2020-11-30 19:32:33
今天的反馈:
我好菜
我去补资料了
我再也不占卜了

赶紧把昨天发的改掉以免成为我的黑历史

等一下竟然改不了吗
……………………
没事
现在的菜是为了衬托我以后的强大
(凡事要往好处想)
孙光熠Eve 发表于 2020-11-30 19:19:32
杜隼明 发表于 2020-11-30 09:03
这个牌阵挺有意思,两张牌是分上下午的吗

这个牌阵我忘记第一次是在哪本资料上看到的了……
介绍比较简略,没有看到是不是分上下午的orz

图片是昨晚在网上搜到的 _(:з」∠)_我又去看了一下网站对这个牌阵的介绍,也没有提到orz

最后就
m(。﹏。*)m
给你做十个深蹲以表歉意吧
杜隼明 发表于 2020-11-30 09:03:55
这个牌阵挺有意思,两张牌是分上下午的吗