Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求推荐精油

楼主
最近有在看水晶,于是知道了水晶可以扩香,然后我现在已经有心动的水晶想买,是东陵玉,紫水晶和粉晶,想问一下,大家有什么好的精油推荐吗,因为我对这方面不是很了解。谢谢大家了。
沙发

看题主主要是用于扩香,首先有三点需要注意:1、最好选择单一精油,且一块水晶配一种精油,不要混用。
2、精油要选择自己闻起来香味最舒适的,不要盲目追求功效。
3、最好选择无毒性、无光敏性、低刺激性的精油,还要注意是否有使用禁忌,如孕期避用、儿童不宜等。
基于以上三点内容,最后再考虑精油功效和挥发性的需求。
具体内容论坛里有本《精油全书》可以用来参考。

比较稳妥的精油选择:玫瑰、茉莉(注意使用剂量要低)、伊兰伊兰(同样低剂量使用)、广藿香(低剂量)、甜橙、马丁香、橙花、岩兰草等。

板凳
千玖钺 发表于 2020-9-16 00:34
看题主主要是用于扩香,首先有三点需要注意:1、最好选择单一精油,且一块水晶配一种精油,不要混用。
2、 ...

有没有什么精油牌子推荐?希望价格可以在100元左右。

地板
青色眼眸 发表于 2020-9-16 10:12
有没有什么精油牌子推荐?希望价格可以在100元左右。

阿芙单方精油有几款淘宝99一瓶10ml;佰草集也有部分精油大概一百多出头,专柜有卖;古云草,云南红药旗下品牌,普通单方精油88一瓶,淘宝有卖;汉芳单方精油六十多到一百多不等,淘宝有卖;还有解忧公主,产地在新疆,淘宝有卖。以上都是国产品牌。
国外品牌有德国的Oshadhi,英国的BayHouse,澳洲的PureDestiny等等,Oshadhi在淘宝好像有旗舰店,其他的没注意。
我是复合基础油用的比较多,精油用的少一些,具体哪个品牌比较好,同等价位上工艺应该也相差不多。国内品牌的话,阿芙、佰草集和汉芳应该是比较有名气的,古云草和解忧公主是药厂生产,各具优势吧。
国外品牌好像需要找代购,免税店有没有没有具体了解过,可以去问一问。

地下室
千玖钺 发表于 2020-9-16 17:52
阿芙单方精油有几款淘宝99一瓶10ml;佰草集也有部分精油大概一百多出头,专柜有卖;古云草,云南红药旗下 ...

好的,感谢推荐。我去淘宝上看看。

地基
如果是爱情的,玫瑰,天竺葵,茉莉这种都可以,这些都是和爱情金星相关的精油,对你会有帮助。

地壳
价格在100元左右的话 如果是纯单方的精油 大概可以选择柑橘类的,柑橘类精油一般都萃取自果皮,富含阳光的能量,对于提振情绪有很好的效果,例如 甜橙 柠檬 青橘等 牌子的话我自己一直在用doterra5年多了,因为可以口服所以涂抹也更加放心安全。推荐给你

地幔
朱音1314 发表于 2020-9-17 10:29
价格在100元左右的话 如果是纯单方的精油 大概可以选择柑橘类的,柑橘类精油一般都萃取自果皮,富含阳光的 ...

甜橙算柑橘类吗?

地核
檀金金 发表于 2020-9-17 00:28
如果是爱情的,玫瑰,天竺葵,茉莉这种都可以,这些都是和爱情金星相关的精油,对你会有帮助。
...

好的,谢谢你的推荐。

当然算的呀,不然甜橙是什么类呢 哈哈