Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《灵气创造心想愿成的磁场》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: ■本书特色

这是一本活用灵气的指导手册,不仅可以有疗法,更可以营造出一个有利于心想愿成的干净磁场,符合您真诚用心的事物期待成真。

◎灵气系统的秘密-探究臼井自然灵气疗法的历史、特性

◎灵气技法具体化-发掘自身潜能的灵气自我疗愈的方法

◎高频的疗愈能量-加强疗愈过去创伤有助自我灵性追求

◎灵气能量的启动-可去除人体气场的负能量、释放压力

◎心想愿成的磁场-人的身心灵的能量足够就能心想事成

■本书简介

启动生命智慧能量

透过灵气,可以营造出一个心想愿成的磁场,帮助您启动自己的生命智慧能量,在身体的疗愈、放松身心、释放情绪、灵性修行等。理财投资、居家风水、工作、爱情、家庭、子女、事业、学业等方面,都可以进一步运用。

心想愿成的能量场

每日遵行臼井灵气五原则---对所有一切心怀感恩、不担忧恐惧、不生气、诚实地工作、和善对待每一条生命。健康、富足、幸福不费力!只要将自身的人体能量管理好,就能体现现实世界的顺心如意,让我们可以时刻都感受到幸运、心想事成的能量状态。因此,在生活中越常使用能量,就能越常在高频能量的显化状态内,也就能存在时时感恩、刻刻幸运、活在当下、幸福快乐的境界。

灵气带来的改变

自从我被启动灵气的能量,我看到自己的人生不断产生令人惊讶的转变。我无时无刻都感觉到与每一件事的相互连接及幸福的程度,而这种感觉一直在增加当中……

真正地感觉到每一个时刻的发生,都被以最大化的程度完成,甚至到下一刻都持续的成长提升及扩张到最大的程度。灵气能量对我来说,是一个最真实、最令人难以置信的改变。

-----杰弗里‧马丁
語言: 中文
格式: pdf
作者: 傑佛瑞‧馬丁 (Jeffery A. Martin)
目錄: -

三个压缩分卷需全部下载才能解压
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
謝謝分享

板凳
想看!谢谢楼主

地板
谢谢分享

地下室
非常感谢!正在使用灵气疗愈。

地基