Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 桑桑的塔罗日记本

楼主
其实也不算塔罗萌新了,有一搭没一搭的看看。想在这里也开一个贴记录一下塔罗日记吧。方便我去了解塔罗。
沙发

星币10 逆位
不知道为什么我看到这张牌的第一感觉就是很富有,虽然是逆位但是看上去也很富有。
逆位星币10可以推到星币9。
也可以算得上是物质极大丰富吧。
而且一眼看过去只看到两个人。
其实最近每天在家真的也没什么事情干,晚上睡前来复盘。

+++++++++++++++++++++++++++

复盘:

板凳
2020.3.24复盘:
白天11点才睡醒,原本觉得也是平平无奇的一天。
睁眼看了一下我抽到的牌,好花哦。也许正位星币10就很富有了,但是毕竟我抽到逆位哦。
蛮好奇今天会发生什么,
然后下午小z突然喊我出去喝奶茶,也是好久没见了。就溜出去见了一下。
心里有点小窃喜,小开心。想起来前几天和我老师聊天说起来我富足的海底轮,她说我最近招桃花来着。
没见到他之前,在咖啡店门口我突然就炸掉了。
一个是前几天做的工作,人家给我的反馈,整个看下来有一种要返工的感觉。
同事给我发来消息给我说今天给人家做的输入法也一定要交,虽然不是我亲自做,也跟着操心。遇到的甲方也真的是糟心了。
脑子里突然蹦出来前几天春分的四季牌,我的这个季度,要收尾清理历史遗留问题,也是醉了。
然后看到小z的时候两个人在商场里边溜达边说,我顺口就说出来甲方要我们出输入法皮肤,然而除了sougou别的上传器都不好用。他居然告诉我,TX好像入股了sougou,所以他们自己的输入法估计是不做了,这对我来说真的是一个好消息。至少我能给到人家一个拒绝他的理由。
哦对了,插曲,出门前,蛇哥在群里求大家帮他拍的鞋拍到了,然后小z拍到了,蛇哥给我说他是个好人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
反正今天出门溜达一圈,我的工作解决了,真的很开心,问题最后都被机智的我推出去了。
在就没啥特别的事情发生了。
下午回到家玩了会电脑,补了手帐本,吃完饭。
吃完了还下楼找小孙溜达了一下下。

地板
权杖皇后
关键词:开朗、热心
代表元素:火(新的能量带来成长和动力)
虽然今天没过完,但我大概知道为啥今天抽到权杖了。行动力很强,人很直接,很热情。

地下室
2020.3.25复盘:
权杖皇后好像对应的是金牛座吧。
然后好像今天行动力很强,我就很直接的问了小z在不在公司,要不要下楼溜达。
然后就愉快的粗门了呀~

地基
权杖2

复盘:
今天下雨了,有点懒。
8个小时内下了两次楼,取快递。
基本上今天啥也没干,但是我要睡觉了。

地壳
皇帝
4号牌
皇帝牌给我的感觉就是很热,压力很大。

复盘:
白天其实没什么特别的事情发生。
下午sy本来说要找我,可是我觉得他晚上要上夜班有点辛苦,就拒绝了。
然后选择和闺蜜一起出去溜溜。
顺便买了两瓶烧酒给我闺蜜,因为我们约好了去他家喝酒吃烤肉。当然啦,是他自己做。
出门之后发现今天实在是太冷了,
我就随口和sy说了一下。
其实我感觉我的内心想法挺多的,但是我却表达不出来。他就以为我不想见他,生气了。
哎,太难了,反正整件事情到晚上,我感受到了那种压力,整个人很烦躁,无法呼吸。
皇帝,我懂了皇帝。
哦对了,好像除了这个事情,今天突然来了很多工作需求。
!!!啊!!!!

地幔
宝剑9

复盘:
早上9点被闺蜜打电话打醒了,给我困的啊。
本来我定好了10点50的闹钟,但是她家狗着急出去溜达。
不过我最后还是没起,又睡了一会睡到我定闹钟的时间。
11点多我把昨天没做完的ppt完成,发出去给同事,然后出门买了鸭架,鸭翅。带着酒。去星巴克要了一袋子冰块。打车去了她家。
她烤了披萨和羊肉串,还有江螺嘎巴虾。反正我们吃饱了,1点多了,她哥还没到。
我们可是约了11点半啊!!!
再后来三个人集齐之后我们去遛狗了,回来之后去楼上喝酒了。
我安利了电影大赢家。
我实在是太困了。。。。
看完电影他们非让我下载王者荣耀。醉了。。。这个游戏我下载了4.5次都是因为他俩非要带我玩。
后来晚上下去吃饭,吃完饭遛狗,遛狗之后我慧姐不上去了,就我和老贾喝酒。
我才知道他居然分手了,神奇。
大概两个人追求的东西不一样吧,一个想在一起开心,一个想结婚。
再后来,sy来接我,就怪老贾,得瑟,要不然我可能就跑去找朋友第三局儿了。
老贾就是觉得sy很好,是他喜欢的那种感情。可是。。。我心里怪怪的。

地核
月亮
我记得我的老师好像说月亮好像是一张修行牌。
面对害怕的事情,心态要放轻松。开心也要走,不开心也要走。你是可以选择开心或者不开心的去面对。

复盘:
emm...不想面对的大概是自己的感情吧