Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【资料整理】卢恩字母研习-Fehu-001

查看数: 7759 | 评论数: 9 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-27 12:53

正文摘要:

【按语】 审视字母是学习卢恩占卜的第一步。卢恩是古老的自然启示,因此卢恩的占卜是朴素、简洁而直接的。但这也让卢恩的解读是件困难的事,背下字母的基本含义不难,认识到它的启示并和占卜事件建立关联和合理的解 ...

谜一样的人 发表于 2022-4-12 22:09:35
打扰了~想请问一下关于Rune的第一个埃特是弗雷埃特还是freya‘s Eight?弗雷和芙蕾雅不是一个神,文章内容是不是有误啊,我查阅资料后发现弗雷是弗雷是丰饶、兴旺、爱情、和平之神,美丽的仙国阿尔弗海姆的国。而芙蕾雅是繁育女神,欲望女神。掌管生育以及爱情,弗雷的妹妹。
谜一样的人 发表于 2022-4-12 22:09:01

打扰了~想请问一下关于Rune的第一个埃特是弗雷埃特还是freya‘s Eight?弗雷和芙蕾雅不是一个神,文章内容是不是有误啊,我查阅资料后发现弗雷是弗雷是丰饶、兴旺、爱情、和平之神,美丽的仙国阿尔弗海姆的国。而芙蕾雅是繁育女神,欲望女神。掌管生育以及爱情,弗雷的妹妹。
cdp 发表于 2021-5-9 11:33:21
感谢
Laurel 发表于 2021-1-5 13:24:01
感恩~
白路生 发表于 2020-3-1 09:38:28
太棒啦,谢谢您~~~
zxzxcl 发表于 2020-3-1 09:17:56
大家早安
yy4549 发表于 2020-2-28 16:27:31
谢谢楼主,期待中。。。
benedictus 发表于 2020-2-27 21:51:59

现在刚开始整理,等全部做完,我再做个索引,编在一起。
星辰塔羅 发表于 2020-2-27 17:50:11
大赞!

请问有没有全部内容,有没有可能提供下载?