Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助,关于眉心不定时发麻以及鼓胀感

楼主
20金幣
之前经常在睡前进行冥想训练,进入状态后眉心会发麻,有时甚至还有鼓胀发热感。
一段时间后眉心有感觉就变成了冥想时的常态,而且有时到点了就会自主发麻,鼓胀感有时太过激烈变成近似跳动的感觉,这反而让我没办法顺利静下心。
现在虽然有些懈怠了,但是心血来潮时还是会继续在睡前冥想。而在明显时眉心依旧会有感觉,但有时却一点反应都没有。
几个月前我去朋友家做客,等她过来开门时无聊靠近电梯间的窗户想看一下夜景,结果眉心就又开始鼓胀了起来,而且跳得特别厉害。(她家住在十几楼)
我搞不清楚这种情况到底是好还是坏,请各位大佬能够帮忙解答,谢谢

沙发
正常现象,这与松果体级第三只眼睛看我帖子,有相关音乐

板凳
几个月前我去朋友家做客,等她过来开门时无聊靠近电梯间的窗户想看一下夜景,结果眉心就又开始鼓胀了起来,而且跳得特别厉害,1是心里反应,2就是你的第三只眼感应,你可以百度一下

地板
xiaojie 发表于 2020-2-23 15:32
几个月前我去朋友家做客,等她过来开门时无聊靠近电梯间的窗户想看一下夜景,结果眉心就又开始鼓胀了起来, ...

好的,非常感谢!!

地下室
坐板凳的這位朋友,群裡一再強調不要用百度,你居然還在安利。下面引用《指引社新人掃盲第一彈》的提醒(可能我太死板了):

作為剛涉及神秘學領域的新人,有幾點內容是需要杜絕的。
第一,就是不跟著百度貼吧混,對,因為貼吧裏你天天都能看到有人嚷嚷著自己是混沌魔君,自己練出了黃金白銀,這樣數數,世上十二三歲的神人還真多......

帖子地址:http://www.imslr.com/thread-18300-1-1.html

地基
眉心轮能量不够稳定