Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《阿卡西记录》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 當你的靈魂開始經驗生命,這個能量畛域於焉形成,紀錄著你的每個念頭、 言語、行為、渴望及所有的情緒,以及你未來的種種可能性……阿卡西紀錄又稱生命之書!它猶如「光的汪洋」一般,存在於這星球之外的第11次元。一旦你調頻校準進入阿卡西持護者的溫暖和慈悲,你將發現「與神對話」竟如此稀鬆平常,極其超越和深邃的智慧與愛,迅速照亮了你生命中的幽暗、融化了你生活中的阻礙,這股純淨強大的療癒能量隨著訊息流淌而出,用一種難以想像的方式滋養、擴展你的人生!

這本書分享了珍貴精確的操作指南,帶領你一步步踏進阿卡西紀錄中,每個人都該學會讀取「阿卡西紀錄」,開啟你的紀錄得以真正開啟你的心,瞭悟到我們不只能夠輕易改變「未來」,甚至能改變「過去」和「現在」。阿卡西資料庫也被視為靈魂智慧的圖書館,這會是你擷取資訊、獲得重要指引、並活出你1高理想版本的知識寶庫。

茂琳.聖哲曼在揚昇大師~聖納.庫瑪拉、大天使麥達昶、自由女神的指示和護持下,創建了國際性「阿卡西解讀協會」,透過她所訓練認證的「阿卡西紀錄指引者」,將經由一條被應允的路徑,直接從一個「超乎二元」的層面,調頻契入紀錄中與眾神對話。解讀阿卡西紀錄,不同於一般通靈解讀或自動書寫,那些經由你流出的訊息彷彿漫溢而出的光,完全超越了頭腦的二元侷限,帶著極其溫柔的愛與智慧, 照亮、融化了小我對這世界所有人事物的批判、憤怒和悲傷。

這是一本無價的工具書!讓你得以學習開啟你的阿卡西紀錄,不斷探問自己1大的可能性,伴隨紀錄的開啟,將呈現給你極具價值的珍貴洞見,當你在叩問生命的同時,你的內外能量品質,也在牽一髮動全身的改變當中轉移、重組,你無時無刻以一種高度的覺知,正在改寫著這本<生命之書>!
語言: 中文
格式: pdf
作者: 茂琳 聖哲曼
目錄: 前言 呼召

我怎會成為阿卡西紀錄的傳訊者?

第1章 提升你的靈性世界

你為什麼想擷取阿卡西紀錄?

第2章 為現今量身訂定的遠古時機

紀錄持有者到底持有什麼?

他們現在為何、又是從哪裡踏進我們的世界?

第3章 擷取記錄前的準備工作

我可以學習解讀我的紀錄嗎?

第4章 實用的智慧

一步步重要的指引與解說

第5章 首屈一指的力量

發現你的高我並在阿卡西紀錄裡運用.

第6章 有目的的好奇心

該問些什麼?又該如何問呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

3022009761 + 5 --------

沙发
我之前有在家附近的圖書館看到這本,但一直都借不到......

板凳
一直想知多點,謝謝

地板
感谢分享!

地下室
谢谢分享

地基
謝謝分享

地壳
感谢分享!

地幔
謝謝分享