Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 请教大神,马赛塔罗学习资料哪家强

楼主

作为塔罗萌新,翻遍了论坛和百度,基本没有找到什么马赛塔罗的教程,除了散人翻译的马赛塔罗大师相关视频和收费教学外,基本没有啥免费中文资料,我去诚品书店买了《塔罗占卜全书(經典收藏增訂版)》里面好像有一小部分马赛塔罗的简介。

其他的马赛教学书籍就是他们官方出版的英文教学书籍《Tarot – The Open Reading》。

学习资料太难找了,不知道群里的大大们是否有中文学习资源?望指教!

沙发
是滴,马赛塔罗基本上没啥中文资料,你能找到的几乎就是全部了。附带一提,透特塔罗也差不多的。
至于原因?当然是。。翻译真心好累啊!咕咕咕_(:3」∠)_你也可以在这里慢慢等散人和Nemo心情好了继续翻译,他们翻好的都会发上来的。
当然最直接的还是好好学英文吧……甚至以后可以加入翻译者用爱发电的行列,加油!ヾ(≧へ≦)〃

板凳
Delilah 发表于 2019-12-20 15:22
是滴,马赛塔罗基本上没啥中文资料,你能找到的几乎就是全部了。附带一提,透特塔罗也差不多的。
至于原因 ...

透特资料还是比马赛塔罗的资料要多吧,另外就是,马赛塔罗资料少,就在于马赛塔罗的的资料基本上都是法文,意大利文,西班牙文等等。。。。我也想翻译,但是我自己不懂,还不是得花钱找人翻译。而且涉及神秘学,很多翻译都应承不下来,(PS:我的收费课也是为了自己吃饭的,不过可以保证,课程上的内容物超所值的)

地板
哈哈哈楼上现身说法了~~翻译真·太难了_(:3」∠)_

如果卤煮不着急可以等小生N年后学完古典三语回来翻译(bushi)

地下室
Delilah 发表于 2019-12-24 17:20

如果卤煮不着急可以等小生N年后学完古典三语回来翻译(b ...

哈哈哈哈!N年后!好期待,版主大大真的是太厉害了,智商无敌的高啊

地基
Delilah 发表于 2019-12-24 17:20

如果卤煮不着急可以等小生N年后学完古典三语回来翻译(b ...

坐等哦,我这一大波文献资料需要翻译,缺少黑奴捏,哈哈

地壳
好奇喵喵 发表于 2019-12-27 12:03
哈哈哈哈!N年后!好期待,版主大大真的是太厉害了,智商无敌的高啊

啊哈,其实跟智商没有太大关系啦,只要努力学习就可以滴~o( ̄▽ ̄o )

地幔
散人嗯 发表于 2019-12-27 20:15
坐等哦,我这一大波文献资料需要翻译,缺少黑奴捏,哈哈

哈哈,估计得等许多年哦,我现在想先把日语考过N2了再去搞古典语,拉丁的变格变位太难背了_(:3」∠)_

地核
Delilah 发表于 2019-12-27 22:40
哈哈,估计得等许多年哦,我现在想先把日语考过N2了再去搞古典语,拉丁的变格变位太难背了_(:3」∠)_ ...

说起日文资料,我这其实也有哦。嘿嘿

散人嗯 发表于 2019-12-28 16:45
说起日文资料,我这其实也有哦。嘿嘿

要翻译还是有距离的,按我同学的话说,日语N1是个什么水平呢?就是可以和日本的幼儿园小盆友谈笑风生的水平。。。_(:3」∠)_