Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【翻译】《black witchcraft》

楼主

黑魔法 第一二部分.pdf (351.26 KB, 下载次数: 27)

1.这位作者是个拉丁语大佬啊!
2.作者在文中大量引用自己的著作,有兴趣的人可以照着文中提及的书名按图索骥。
3.有些部分不甚明白,保留其原文。
4.本文一共四个部分,这是前两个部分。之后的翻好了再来贴。
5.我也不想发文档的,直接发文论坛不让。
6.路过的大神如果有相关资料或者中文解释的,请不吝赐教。

本文原贴地址:
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5826&highlight=%E9%BB%91%E9%AD%94%E6%B3%95

于是突然想到,我可以贴图的嘛。。。

沙发
辛苦了!是你翻译的咩?加油呀~
啊哈~这个应该就是河蟹酱翻译的那个左手路径(http://www.imslr.com/thread-59171-1-1.html)的一种思想啦,感觉翻译成左道还是蛮贴切的o(* ̄▽ ̄*)o

板凳
Delilah 发表于 2019-5-29 19:32
辛苦了!是你翻译的咩?加油呀~
啊哈~这个应该就是河蟹酱翻译的那个左手路径(http://www.imslr.com/thread ...

yep~
因为下载了论坛的 black witchcraft 之后发现只有11页,但是文中长难句很多,那么翻一遍方便自己看,顺便也方便别人
关于左道,开始的时候我也很困惑,Skir-hand具体对应哪个中文比较合适,后来作者自己在文中解释了,又提出了 left hand path 这种说法,我修正了三次,“左道”是第三种翻法,感觉终于和中国传统文化对接了,很高兴
不知道为什么,在翻译魔法文献的时候遇事就特别顺利,所以晚点我会接着翻完它

地板
超棒棒!感谢大佬翻译左派相关内容,感动到哭泣

地下室
河蟹妹子 发表于 2019-5-31 12:04
超棒棒!感谢大佬翻译左派相关内容,感动到哭泣

不是大佬,试译一下,文中有些东西都没法翻译出来,惭愧
相关的资料虽然能搜到一部分,但是看起来很黑魔法,怕有很不好的东西,所以自己没看过也不敢贸然发出来
@河蟹妹子 你是不是研究过这个?有相关的资料可以告诉我咩? 如果有些资料不方便公开,也可以私信给我,我们私聊~

地基
black witchcraft 黑魔法 中文翻译.pdf (949.12 KB, 下载次数: 4)

翻译好了,文档是一二三部分,第四部分为参考书籍,原文为好,所以保留
下面是图片版

地壳
祖母绿 发表于 2019-5-31 14:20
不是大佬,试译一下,文中有些东西都没法翻译出来,惭愧
相关的资料虽然能搜到一部分,但是看起来很 ...

只要是分享传播知识的都是大佬嘤~(低头)
其实我对这个了解也不多,宝宝还是个萌新 不过有一本关于左派的书籍我想要分享《Don Webb-Uncle Setnakt's Essential Guide to the Left Hand Path》全名是这个,个人关于这本书比较喜欢的是左派的理念价值观内容,希望对你有帮助吧

地幔
河蟹妹子 发表于 2019-5-31 21:56
只要是分享传播知识的都是大佬嘤~(低头)
其实我对这个了解也不多,宝宝还是个萌新 不过有一本 ...

Get&Tks,这个作者好像还有其他很多书~我晚点一起下来看看

地核
祖母绿 发表于 2019-5-31 22:17
Get&Tks,这个作者好像还有其他很多书~我晚点一起下来看看

棒棒!

翻译得很流畅了啊。。。膜拜