Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: tarotk

【Ken-塔罗思维训练一】混乱感情引出的思维考核实践题

回帖奖励 +1 金幣

在看题目的时候已经看蒙逼了。。。。

回帖奖励 +1 金幣

题意不太明朗,尤其是我没有看懂他求问的是影响还是是否知道,如果我一定要解答这个问题的话。我应该会直接向塔罗牌求问:”告诉我此事的答案,免去我繁琐的思考。“

回帖奖励 +1 金幣

题意不明朗+1,看着有点晕了

我想知道我的一个好朋友 小黄的朋友小黑 的女朋友小红 知不知道其实我知道 小明知道他喜欢的小红 喜欢 喜欢小黄的小白 对我喜欢小黑会有什么影响?我应该怎么做?
比起占卜……这更像一道语文题,先断句再整理人物关系……
我与黄——朋友
黄与黑——朋友
黑与红——情侣
明→红→白→黄 单恋
我→黑 单恋
不需要特意占卜……明、红、白、黄四人的关系现在看十分稳定,大家都得不到自己喜欢的人,平衡就不会被打破。这个时候“我”如果想要和黑在一起,在他面前挑明四个人的关系就好,重点不在于其他人知道多少,而是能够提问的“我”知道这一切。
然后看黑的反应就可以了。问题的关键还是黑喜不喜欢“我”。
根据需要撮合明红或者红白都可以,或者干脆让他们四个在一起吧!(什么暴言)

好难梳理的样子