Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理普及] 吸引力法则相关:人体色谱

楼主
   我这个人比较自卑啊。看了这篇文章更加有点自卑。。不过也清楚的看到某些层面,我会按照那些方法做的,fungus285f 相信会对我有所帮助的。看来今夜有无眠了,继续思考我的人生问题。

沙发
  太强了。。。。。关羽原来是这么个原因啊,那我可不可以推算 貂蝉她是因为看见关羽而羞愧致死啊fungus285f 那刘备老兄就是因为思念关羽老弟而死啊 行了,新版三国从此诞生了。。。。。

不过文章的确说的很有道理啊,可是要做到说的那几个建议还真不是很容易的事情啊。。。革命尚未成功,我仍需努力啊

板凳
额,   (玩笑的话题 到此结束,要不一会就成灌水了。。。严格遵守规章制度。。。)

到这里来很受教啊, 来,为了表示谢意,给大家每人一份。。。意念冰激凌(由于个人意念能力有限,冰激凌一般不会到手的,请自行想象)

地板
   是   圣同人图 (圣斗士) ,网上有一套的啊, 把他们的身份都定义成什么魔法师,德鲁伊啊,剑士啊等等,要的话,一会我传图片到我空间去。

地下室
  我已然无语,怎么缩小都没法把他们俊美的容颜露出来啊。。   干脆发到这里吧,我可不想挨他们打。   这是SAGA的   在缩小就没法体验那种感觉了。。我可不想让黑撒半夜来找我谈话。

地基
   阿布  报告  撒内 。  你家撒加的图已然作为了论坛头像啊。。。