Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: ECHO

[心理普及] 你有意念移物能力吗

原帖由 圣天使 于 2009-2-12 19:27 发表
   这个倒是可以向  白羊宫的 穆和贵鬼请教嘛   不过还是谢谢 啦

的确~~~不过内来请教的话咱是要收学费的哦?

话说念动力的话我觉得那是比较玄幻吧?

听起来不错fungus240f

000000000000000000000000000000               '

测试意念移物能力有个简单的办法,那就是约瑟夫·莱因率先使用的掷色子法。在大小一样的纸条内分别写下从1到6这几个数字,把纸条混在一个碗里,每次拿出一张,得出的就是你每次要掷出的数。从第一个数字开始–比如是4–掷10遍色子,看有多少次是4。剩下5个数也采用同样的方法,看看这60次中有多少次掷出了你原来想要的数。如果超出15次,那么,与随机结果的偏差就相当大了,可以视为“在统计学上有重要意义”。

值得一试

汗~~   不知道有多少人记得小时侯玩的飞行棋   就是那种要掷到6才能出发的那种游戏

现在无聊的时候也还经常玩,没统计过。

人的精神意识还是很强的  尤其是怨气  一个怨气很重的人 是很可怕的

宏观的杯子啊这种东西据说有成功过的,不过,科学界对此的界定是脑电波的作用,只是脑电波极其的强烈,与人不同。科学这个东西,要解释意念这些都要证据。

偶拉不相信可以意念移动物品的,因为我小学的时候,超崇拜意念移物,看穿墙壁这些特异功能,我就天天练,但我后来确定是练不出来的了,反正我是练不出来的。倒练成了个有一点点神奇的功能,就是手掌放成90度,能放笔在上面滚来滚去,不掉下来,给同学看,他们都说是汗水粘的,可是后来都证实了,真的不是粘的。

要是有谁练成了,来教教我啊,我最喜欢特异功能了``