Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 穆鲁

[求助帖] 有什么以TAROT为工具的攻击性的方法?

楼主
方法当然有
1.物理攻击篇:

把牌的边缘磨得锋利点,然后用食指和中指夹住牌身,就像捏剑诀一样,之后手腕内扣,再将牌甩出,手法好的,可以飞出20米以上。有点重量的牌飞的更远,如果击中了敌人,一般会插到他们身上,插到脑袋上的可以一击毙命。
就这样....

2.心理攻击篇:

把一叠塔罗牌抓在手中,手背朝上,然后把最下面的牌给对方看,是死神的话最好,然后对他说“我将把最下面四张牌放在东南西北四个角上,如果你猜对死神的位置,就平安无事,如果我猜对的话,你三天后必死。”之后牌面向下,用无名指稍微把死神牌后移,抽出它后面的那张牌,面朝下放在一个角上,对方会以为那张是死神牌,然后你在按照自己的意志随便将手中死神牌放在任何一个角上。这样当你说出死神牌的确切位置以后,他就会吓得魂不附体,3日后毙命~

注:以上内容纯属虚构,如有雷同者,纯属巧合。儿童不宜抄袭上文的行为,否则后果自负

我很赞同  发表于 2012-6-26 01:34

沙发
是啊,我辛辛苦苦打了这么多字,你就一个汗就完了?至少要两个汗....

板凳
映证了一句话“人为财死”

地板
搬板凳看戏+爆米花