Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

[個人礦物展示] 大家晒晒自己的水晶吧~

楼主
原帖由 碧玺猪宝 于 2009-4-3 22:40 发表
我的紫晶也是几乎不离身,除非看见它暗淡了,否则很少主动充电。
同样也是变清澈了。
对了,你们有没有人有经历说水晶晒了月光后重新戴上反而不适的?
我有诶。

我有晒过一晚上,但那天是上弦月,开始晒的时候月上中天了,只晒到几个小时,而且城市里月光很暗淡,还有各种霓虹灯。。。我晒到了早上6点,太阳还没出的时候。。重新戴上后觉得有所不同,但并没有怪异的感觉。以后继续晒看看。。。挑个满月天~

沙发
看到了哦~~好大的一个~~

板凳
我的石榴石手链~手机拍的很模糊,将就看,比刚买的时候透了很多了~~~~

地板
千~这个就是开启那天一团能量堵在我脖颈处那串石榴石~~~

地下室
嘿,淘气的绿幽灵,小0多关心关心~~~~

地基

回复 81楼 vergil 的帖子

我听说避免他人常触摸是为了避免受别人的磁场影响,特别是不好的念力不好的磁场。因为你的水晶熟悉你的磁场已同你形成共振。
照相的话我觉得照多了不好,最好不照。至于为什么,咱也说不清。给水晶照相的时候,心里并不是很舒服,特别是比较熟悉的水晶。