Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

可怜的安魂,,我早睡晚睡只对起床的时间有影响,,

我影响就大了~~~还是你比较好来着

今天的第一百帖是偶滴了~~~

这都能抢到,,厉害

好像是我的才对,,

世界好奇妙……fungus89f

回复 24楼 飛翔朱雀 的帖子

是的  如果那个时候我不去抢吃的  就是我的了 我就差一点  郁闷

好像越晚眼睛越有神........

发现我该换显示器了,,

no·3

我睡醒了,看看天上的月亮。
——原来才三点多吗……
“犹亦,你相信人有前世吗?”
东趴在我的肩上。
“……你知道我相信的。”
“据说用天空第一缕光照南边那座山上的铜镜,可以看见自己前世是怎么死的呢。”
“……好,走吧。”
我知道我不去她自己也会去的。

走出门,日出前异常清新的空气弥漫,雾气未散。
我们拿起上山必备的长木棍,绕过田地。

预言家东樾,似乎与土地有十分亲密的关系。所以社团专修里没有选她擅长的油画,选了陶土艺术。

“等会我说什么你就做什么吧。”
“好……你果然梦见了……”
“嘘,不要出声。”
上山的小路旁边,看见一位老人,他流着眼泪抱着一个小孩。
我们没有走近老人,也没有说再多的话。
连应有的好奇都消失了,无处可寻。
我们已经离老人很远了,但是谁都没有说话,没有回头看。
前面有个很小的小孩在走路,我们跟上它。
周围的雾,不像之前那么浓了。

从山上下来,太阳没有升起。
甚至时间没有过一分。

“之后我们没有再聊过昨天的事。
      ”太阳依然升起,不过我知道他们若有所思的眼神。“
      他笑着,从我身后捂着我的眼睛。
      ”你应该看见的。“
      ”我知道。“
      ”我什么时候才能见到你——这是我这些日子的想法。“
      ”……再见吧。“

眼泪流不出,甚至无法解释我的感受……
”不要忘记了你是谁。“
好。
”忘记你的心情,以及过去。“
不可能。
”愿你还活着。“
我也想……

许多年以后,我又一次死去,躺在我最喜欢的地方,沉睡,去到他们的世界。