Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 平行

楼主

想想,又是睡觉的时候了。
——罢,还是早些睡了。

这个世界不属于我。
不记得是什么时候,我就变了一个人,那不是我。
我……原来不是这样的。
至少我记得不是……

no·1
      睁开眼,眼前的东西很模糊。
      “你是艾诺列斯吗?”我回头答应。
——不对,谁是艾诺列斯??传说中的
沙发
no·1
——不对,谁是艾诺列斯……传说中的梦?吗?
      在这个问题被回答前,大量的记忆涌进来。

——醒了……吗?
刚才梦见了奇怪的东西……
走去厨房榨了一杯石榴汁,一边听着音乐一边品尝,同时感叹着“世界真美好”。
「ˉˉˉˉ年^^月~~日
       艾诺列斯。和一些奇怪的记忆。
       石榴汁很好喝。                                             」

板凳
是有关血族的小说吗?

地板
。。。写得是虾米啊?

地下室
怎么说好呢……跟神秘学有关的!(大义凛然)

地基
支持!期待更新

地壳
最近原创很多啊!~~

地幔
是的,看到原创二字就两眼放光

地核
(接上文)
no·1
——不对,谁是艾诺列斯……传说中的梦?吗?
      在这个问题被回答前,大量的记忆涌进来。

——醒了……吗?
刚才梦见了奇怪的东西……
走去厨房榨了一杯石榴汁,一边听着音乐一边品尝,同时感叹着“世界真美好”。
「ˉˉˉˉ年^^月~~日
       艾诺列斯。和一些奇怪的记忆。
       石榴汁很好喝。                                             」
——话说回来,空调真是伟大,居然在这个炎热哦不对,是这个严热的季节里让我感觉到寒冷的关怀,实在是太伟大了~
晓梅他们一大早上山写生,但是我这个爱睡觉的人情愿窝在被窝里。
我和生物钟混乱的白天睡觉的小原不同,只是喜欢睡懒觉而已。但是早上的山会起雾。
确实是很美,但是很容易迷路。
而且四川山区的山都很危险。我胆子很小的。
虽然是山区,但是仍是热,虫子也很多,我倒是不怕。
“呼——已经这么晚了吗?”我向厨房走去,要帮忙准备午饭。
——从电饭煲旁边的一大堆菜可以看出是阿织去买菜的。
——也就是说,小莲在上网。
“如果不是因为我今天负责午饭,我才不要出空调房。”
真奇妙,居然有人和我有一样的想法。
“陆大叔帮我洗洗菜。”
我熟练地指挥这个小男孩,同时挡下他的拳头。
“真羡慕你啊,晒不黑的人真幸福。”

只有这么一点啊,不过瘾,,

逆凌是每天更新吗?