Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

已经很强大了  凌晨写东西.....

朱雀更强大  凌晨3点逛论坛   最近人都疯了~~?

话说昨天逛到凌晨五点,,

no·1
      睁开眼,眼前的东西很模糊。
      “你是艾诺列斯吗?”我回头答应。
——不对,谁是艾诺列斯……传说中的梦?吗?
      在这个问题被回答前,大量的记忆涌进来。

——醒了……吗?
刚才梦见了奇怪的东西……
走去厨房榨了一杯石榴汁,一边听着音乐一边品尝,同时感叹着“世界真美好”。
「ˉˉˉˉ年^^月~~日
       艾诺列斯。和一些奇怪的记忆。
       石榴汁很好喝。                                             」
——话说回来,空调真是伟大,居然在这个炎热哦不对,是这个严热的季节里让我感觉到寒冷的关怀,实在是太伟大了~
晓梅他们一大早上山写生,但是我这个爱睡觉的人情愿窝在被窝里。
我和生物钟混乱的白天睡觉的小原不同,只是喜欢睡懒觉而已。但是早上的山会起雾。
确实是很美,但是很容易迷路。
而且四川山区的山都很危险。我胆子很小的。
虽然是山区,但是仍是热,虫子也很多,我倒是不怕。
“呼——已经这么晚了吗?”我向厨房走去,要帮忙准备午饭。
——从电饭煲旁边的一大堆菜可以看出是阿织去买菜的。
——也就是说,小莲在上网。
“如果不是因为我今天负责午饭,我才不要出空调房。”
真奇妙,居然有人和我有一样的想法。
“陆大叔帮我洗洗菜。”
我熟练地指挥这个小男孩,同时挡下他的拳头。
“真羡慕你啊,晒不黑的人真幸福。”
——是吗……那他们呢?
啊啊,想起了一些十分模糊的东西。
跟这个小孩说这些不太合适。
罢,还是赶快洗米做饭。

拿起画笔,久久想不出改画什么,想什么。
“想象画不就是变态画的无聊产物对吧,用你的说法。”
“小原你已经醒了啊。”
“嗯。我要去画夕阳,一起吧。”
在屋顶可以看到阿织在帮苗家姑娘拍照。
“我们孜然社的成员还真是活泼啊。”
感叹感叹,顺便看看小原的画。
——用的是冷色调,嗯,是她的风格……
——总是画没有太阳的夕阳画,这是第几张了……
“你有什么不满吗?”
“不,没有,小孩子不要想太多了。我们孜然社的画可是很出名的。”
“……我起得太早了,有些困。”
“好,我也开始画了~”
这次的构图是,天空是一朵海棠,太阳是花托,两边是众神的祝福。

晚饭后我们把自己的成果跟大家分享,晓梅画了王东的肖像写生,命名为《王东写生》;王东比较正常,画了幅树的素描;阿织还差一些照片就可以完成《苗家风情》了;郭青小姐的录像没人敢看……
”咦?东大小姐还没有弄好啊?“
”嗯,找不到合适的黏土。“
”小莲帮忙传上去,顺便修改一下~“
众人的意见十分统一。
意料之内的小莲点头。

”滴“
午夜降临了,今天是第七天。我们九个人围成一圈坐在两间卧室中间。
”那么,开始吧,有没有中蛊就看现在了。“

非常感谢朱雀的支持和安魂的来到~还有看过这篇我的无聊东东的那啥……谢谢~~
我有时间就更啦~~不过不一定是每天滴~fungus283f

文章写得不错,期待更新!

no·2

郭青,她姥姥是苗家本地居民,据说是灵媒(似乎是真的)。
这个人很神秘,也是孜然社的社长。
“把镜子放在正中间。”
我笑笑,想看着铜镜里自己的脸,双眼却模糊不清。
“好了,你们闭上眼,我会问问‘她们’的,记住,不能睁开眼睛。“
”明白。“
当我闭上双眼前的最后一刻,看见镜里他们背后有一个白色的影子,估计我身后也有吧。

”没事,她们没有下蛊。“
”哦~~终于可以睡觉了……几点了?“
”2点了,不如我们讲鬼故事吧,我睡不着了。“
”讨厌!“
小莲什么都不怕,就怕那些东西和鬼故事,但是在这个夜晚她是睡不着的。
”过几个小时我们集体上山,去山庙上香。“
命令的口气,以前让我很不爽,但是现在我已经知道她的话有多重要。
”陆雪冰,帮忙把镜子挂回去,这种表情干什么?就你力气大啊……“晓梅笑笑,摆摆手指挥陆大叔。

这里,不会有他们的身影的。
那些自负的家伙们,不会来这么不华丽的地方,会弄脏他们的衣服。
——从昨天的凌晨开始就没睡觉,还要上山拜神……
我闭上双眼,开始睡觉。
闭眼后对上一双绿色的眼睛,它们带着笑意,看着我。
当我想看更远的地方……我看见了一个幽闭的空间,只有几盏装饰上爵叶床的烛台。

“……”
      似乎听见了某个人对我说的话,但是听不清。
      ——梦里……吗?
      可是一切都那么真实,我不能把它归于梦的创造。
      双手触到的,是水吗?冰凉的……
      “我在哪里……”
      没有回答,但是我已经了解。
      模糊不清,我看不见前面。
      “身处黑暗呢,要往上面还是下面……呵呵……”
      “你认为呢。”
      “如果只有黑暗才是真实,你会怎么选择?”
      “……”
      “哈哈,选不了吧。”
      ”是谁说选择只有堕落和虚伪。“
      “哦?自欺欺人可不好哦。”
      “放心,我会在这里看着它们的。”
      “那么继续,我喜欢听你说话。”
      这里,真是模糊,连我都看不见自己。
      我坐在这堆厚厚的黑暗中,看见不断有羽毛散落。
      无救的黑暗深处,时时会有尖叫混合着大笑传上来。
      上面,我只要再一点点就到了,但是我想,它们不会欢迎我吧。
      “观棋不语真君子,我还是别说了。”
      “呵呵……你也害怕真相吗?”
      不,与其说是真相,还不如说是事实。
      这里……没有月亮,阳光,和我不熟悉的东西。
      但是即使已经麻木不愿再看,还是慢慢欣赏它们的绝望和狂乱吧。
      “说实话,我真欣赏你啊……艾诺列斯。“
      ”呵呵,承蒙夸奖。“

——艾诺列斯?是在叫我吗?
我感觉到有什么很熟悉的东西正要悄悄逃走……
我冲到我的画板前,扯下《白日花开》,拿起画笔在纸上疯狂地扫过。
我要让那个地方留在这里。
命名为《上面与下面——中间》。
——我真期待啊。

看到这里我对里面的名字有点混乱了,,

啊哈哈~~那啥……是哦~~但是我要澄清~主角也就是“我”的名字到目前为止都还没有出现~~fungus279f

回复 13楼 飛翔朱雀 的帖子

可怕的朱雀  神经比较大条  我要是5点不睡觉  第二天皮肤就那个奇怪啊~~