Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 关于灵摆,新人求教几个问题!

楼主
如标题,端坐虚心请教:
1.和灵摆交流时需要什么动作吗?比如占卜时要吊着灵摆距离桌面2-3㎝的,还是直接可以握在手中去交流的?
2.除了晚上不能放在身边以外,还有什么时候不能放在身边?
3.灵摆会有他自己的喜怒哀乐吗?要是生气了该怎么办(hong)?
4.如果灵摆讨厌自己该怎么办?
5.灵摆自杀是什么意思?

问题有点多请别嫌弃我…。
沙发
以及还有个问题…对于灵摆的“负能”是指我们平时心情不好的负能量吗?。

沉默。

板凳
1.和灵摆交流时需要什么动作吗?比如占卜时要吊着灵摆距离桌面2-3㎝的,还是直接可以握在手中去交流的?看似不靠谱一脸认真的回复: 下面放个灵摆。
2.除了晚上不能放在身边以外,还有什么时候不能放在身边?一脸认真的回复:上厕所的时候不能放在身边。
3.灵摆会有他自己的喜怒哀乐吗?要是生气了该怎么办(hong)?一脸认真的回复:会有喜怒哀乐,生气了就跪拜它100次。
4.如果灵摆讨厌自己该怎么办?一脸认真的回复:如果灵摆讨厌自己就跟他吵架。
5.灵摆自杀是什么意思?
一脸认真的回复:如果还是讨厌自己,灵摆就自杀了。

地板
看到上面的回答有木有惊喜?
这些问题以前就有强调过,类比到塔罗方面就是养牌。
看到这些博眼球的希望以后还是自己多思考一下不要被牵着鼻子走。

地下室
不…我是真的没看见那些强调…。

地基
…我看的一脸懵逼…233怎么可能有喜怒哀乐啊

地壳
1.靈擺是占卜工具,它不是因為裡面有靈體或什麼東西所以叫靈擺,說要交流,應開示要你去習慣使用靈擺這種工具,而不是跟它聊天什麼的,那對你練習占卜沒什麼用處

2.我是沒有聽說晚上不能放在身邊這種事,但如果你的靈擺材質是天然晶石,那請避免帶到廁所、醫院、殯儀館、墓園等等地方,尤其後面三者,不然請將靈擺消磁

3.~5.靈擺是占卜工具,沒有人格沒有意識,不會有情感所以不會有生氣這回事,它也不是有血有肉活著的生命更不會自殺,那是你的妄想