Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

重复帖子举报

楼主
随着论坛内容的增加,造成帖子的重复不可避免,出于对会员们的浏览方便考虑,论坛于近日将对重复的帖子进行删除(不扣分)操作。

由于部分重复的帖子形式不一,有的是标题重复而内容不重复,有的是内容重复而标题不重复,给我们的筛选操作带来巨大的工作量,所以在此号召大家共同发现,在看帖子的时候如遇到重复内容,请在以下跟帖举报,我们将在第一时间进行删除!凡举报确切的朋友,论坛将给予20个金币和1点贡献值的奖励。

除重复帖以外,内容严重不属实和偏离版块主题的帖子,如有发现也请在以下跟帖举报,同样奖励。

指引社离不开大家的支持和爱护,谢谢!
沙发
举报属实,已经把其中一帖作删除处理,感谢foxgu!

板凳
举报属实,已经把其中一帖作删除处理,感谢魂舞!

地板

举报属实,已将其一删除,感谢神灭!

地下室
原帖由 安魂 于 2009-1-22 10:32 发表
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-5284-1-1.html
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-4294-1-1.html

内容相同  但是我看了下  前面那个是中英文互译的  偶发滴那个全中文  so  可以把偶发滴那个删了

举报属实,已将两个主题合并,感谢安魂!

地基

回复 10楼 最高祭司 的帖子

是广告机器人,已经删除。

地壳
你好,重复贴子已经删除,感谢你的举报

地幔
已经把重复的帖子删除。
在发表的时候自动搜索是否有相关主题这个功能暂时还未有技术条件实现,避免重复帖子要靠会员们养成像您这般的好习惯。
感谢您的举报。

地核
重复帖子已经删除,非常感谢您的举报,这不是捣乱,是对论坛的贡献