Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆の蝶

[小說] 【原创】朝歌夕弦*血殇

偶在看~~不过还没全看完~~

哇。。偶像。。。
话说这又是一个坑么?fungus251f

- -呃 其实这是一个最早的坑
这段时间良心发现了不再挖了只填了
于是就…………

第十五章

第十五章  
  “很熟悉吧,呵呵。”艾菲笑嘻嘻地挥着手中的布料,扫着那个人的脸。我觉得我的手指渐渐握紧,脸上应该也充满的怒气。身上的那些早就愈合的伤口,渐渐泛起了一种隐约的的回忆。
  你还会有怒火?那天在酒吧后面,害我失血,害我失去了一个朋友,你还有资格生气?
  “好久不见了,绅士。”我冷冷的走上前去,他的身体似乎被束缚的很紧,只是怒气冲冲的望着我。
  “介绍一下,萨恩,貌似是赏金猎人~~~我想你对这张脸陌生吧,斯诺依?”艾菲戳着他的脑袋,笑眯眯地对着我,我看了她一眼,用力点了一下头。
  “没想到竟然失策了,可恶的东西。”萨恩有一种近乎恶心的眼神看着我,我觉得怒火开始充斥全身。急速向前走了几步,我扬起手,一声清脆的“啪”落在他脸上。
  “你!!肮脏的东西!”他眼睛充满了血丝,完全没有那天的绅士……或者高傲。似乎,在他的愤怒中,还有一种…………恐惧?
  我退后了两步,上下打量着他,臃肿的大娃娃包裹着他,只露出了他的脸,还有脖颈处撕裂的布料……
  似乎是我无声的打量,使他顿觉侮辱,那种以愤怒遮掩的恐慌,更加明显的暴露出来-----“你以为我会怕你吗?吸血鬼!!”
  我没有再理会他的吼叫,只是看着他,嘴角渐渐勾起一丝微笑——精神上的拖延,比肉体上的打击更要命,这点我很清楚。
  果然,他在这样的注视下,嘴唇渐渐抖动着,恐惧就这样无法掩饰……
  艾菲在一边倚着树干,玩弄着自己的手指,这时候,抬起她水蓝色的眼睛,对着我诡异的笑了笑。
  我恍然大悟……他,在,艾菲的,娃娃里!那天我是被她救的?
  “艾菲啊……你到底怎么他了……”好奇心在这种报复的快感下,将我的音调挑高。我很满意的看到萨恩的脸色一下变白。这么说的话,的确是艾菲……
  “哦?这个啊,”艾菲站起身子,重新倚到了那个大号娃娃身上,萨恩的呼吸开始急促,慌慌张张地向边上躲避,却无奈被娃娃束缚的无法动弹,“我路上看着不舒服,就装在娃娃里面,拿回来玩喽。”
  轻松的语气,对比着萨恩越来越惨白的脸,我萌生了恶作剧的想法,“那,艾菲啊,这个娃娃你都撕坏了,还要送给我吗?”
  艾菲突然想起来似的,挥了挥手中的布料,惋惜地说,“我又不是要你留着供着,是送给你玩,玩懂吗?不喜欢的话,我可以直接解决了,给你换一个~~反正这个灵魂看起来很糟,不要也罢!”话音落下,艾菲直接抛出了手中的布料,而萨恩,恐惧得眼球都快出来了。
  “恩…………这个嘛……”我佯装头疼的样子,像对待一个真正的玩具,“要不然,你再送我一个新的?可以不恶心的那种?”
  是的,我就要对他的精神进行摧毁。再有,我也实在想不出,艾菲会怎样用一个洋娃娃除掉他。只是,我说完这句话的时候,萨尼突然惨叫一声,用力晃着头,口齿不清的说着什么。
  “这样啊,既然你说话了,那我就……”她撩了一下披肩的卷发,走上去,“也许,我应该自己留着玩会?”
  我又退了几步,萨恩的状态,似乎极度惧怕艾菲……那么,接下来,我可以见识到艾菲的能力了吧。
  艾菲也后退了几步,望着那个猎人的脸,缓缓伸出了一只手……
  “当心!”我大叫一声,迅速将艾菲扑倒,尖锐的金属划过我头顶的气流,就在我没来得及回头的时候,艾菲突然圈住我的肩膀,向后跃开几米,在一棵粗大的树干后面停住。
  “这是怎么回事?他没有攻击能力了啊!”我挪了挪身体,向树干后面看了一眼——那个大号娃娃被拖到了一棵树后面,而我们这边的树干上,钉着几把银色的剑刃。
  “情况不妙,不过,他的同党怎么会找到这里呢?”艾菲从我身上挪开,也向树干后面看了看。顿了顿,她起身,将自己完全暴露在树干的遮掩外。

唉~~~接下来的一年~~~~

接下来的一年………………似乎马上又有一个短暂的假期了……神啊  我一定会想办法的 总有一天我会…………这一天不会太远的啦 谢谢大家喜欢