Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆の蝶

[小說] 【原创】朝歌夕弦*血殇

蝶,

似乎对血族比较有兴趣的说,
   咋志同道合耶.~  

先赞一个,.!

...........血族.................YY中.......

原帖由 安魂 于 2009-1-20 14:10 发表
...........血族.................YY中.......

什么叫做YY??

= =这个 YY
毕竟偶是吸血鬼联盟的会员
来这里接受指教!~~~~~~~~~~~~

逆蝶,原创哦..支持下

呵呵 我也支持原创
不过转载文章如果是我很喜欢的 也希望大家支持一下或者评论一下哦

啊~懒人我写不出东西
赞美蝶

盛宴的终结
挂满油画的回廊,尽头那张,有着清晰地月色。用力向右拉开,侧身挤进去,走下潮湿的台阶,开始奔跑。长长的走道,壁上摇曳了烛光,被我的路过煽动。过道的尽头还是那扇门,什么都没有变。
我听见自己脚步的回声戛然而止,指尖触到门的时候,有了喘息的错觉。恍恍惚惚反应过来,我早已祭献了呼吸,这个声音,是从门内传来的。我敛着裙摆,俯身到门上,对着未关严的门缝,张望。
同样的月光,同样的大理石地面,同样的萤光。只是,这一次,地面上的是卡勒儿,她身边,是迪扎尔。
“长老的意思是,将你封在石棺里,直到我族灭亡。”他的声音很轻,我却惊呆!!!血族,信仰的,是永存。这样说的话,她,没有希望了。更何况,封在石棺里面,丝毫动弹不得,自尽,也如同自由般渺茫。我又靠近了一些,想看的更清楚。
“你认为,我会甘心这样接受惩罚吗?”卡勒儿的声音,同样的轻,却很犀利。她似乎想抬起手,却无奈,它们已被银剑挑断了筋脉,凝着暗色的血块。
“不会。”迪扎尔的剑,折出了碧色的萤光。他的指节略略凸了起来。他要做什么?!!
“这是我的宿命,也是我们的必然。”我诧异于她此刻的语气,犹如战士未完成使命的终结。这,完全不像是那个高傲的Lasombra女子。到底,这是为什么,那种喷涌而来的暗流,几乎埋没了我。
“那么,卡勒儿,现在,就请接受你的结局吧,”迪扎尔抬起头,回复了平日的冷漠,随后,做出那个标志性的动作---伸出右手,勾起嘴角。
“欢迎你……祝贺你,离开。”口中的语气却莫名的奇怪。
月色就这样的倾泻而来,卡勒儿露出了我从未见过的微笑,释然,不舍,缱绻成箭,射入我的心脏。我听见一句絮语:“她,知道吗?”
“应该,知道的不多。”“啊,她那个孩子。”“是个孩子,相对于你我。”
“再见。”迪扎尔抱起她,半蹲在地上。牙尖停在她的颈,前所未有的柔和,他的右手,握着她没有了生气的手,握着她手中的,他的剑。
“再见。”

糟了!!!他要……“住手啊,你们…………”我用力撞开门,冲向他们,然而,许多事情,总是我,会迟到。
迪扎尔被我惊到的张开双眼,可是,他的手,不减丝毫速度的落了下去------流萤四散,气流扬起了我宽大的衣袖,还有散开的发丝,这一刻,似乎有什么东西,在积聚,暗暗地,聚集起来,即将爆发……
“晚了,晚了,卡勒儿……”我喃喃着,伸出手,想去触摸卡勒儿的血迹,或是发丝。
“斯诺伊!!!!”迪扎尔的怒气无法掩饰的暴露出来,我却没有丝毫反应,一瞬间,仿佛我们到换了性格。
“你都知道了什么?!”他仍是吼了出来,我缓缓地抬起眼皮,直视着他。
“她应得到她该有的处罚,而不是你的处决,迪扎尔大人。”我看着他逐渐隐藏的怒火,看他站起身,将卡勒儿放到地上。
“你错了,”他的声音又回到了一贯的样子,“这是必然,孩子。是她自己的选择,你明白么?”他弯下腰,抓住卡勒儿头顶上仅可见到的剑柄,顿了一下,便用力拔了出来!抽出时,摩擦着身体的钝响,粘带着血迹,点点滴滴飞溅出来,露出那刺目的,现在令我恶心的银色光芒。
“另外,斯诺伊。”他突然叫我,我将目光重重甩向他,见他擦抹着剑刃,“你今天的莽撞,使你不得不面对一些事了。”
“好吧,我想我已经有些预料了,”我用力抓着衣袖,“说吧,所有的,你的阴谋,或是别的什么。”
他停止了银剑的擦拭,转向我这边,似乎在观察着什么。然后,他缓缓走过来,“现在不行。”
怒火,从现在起,燃烧了我,于是大吼出来“为什么?!”
他竖起食指,在唇边“嘘”了一声,从我身边划过去,将手放在门上,顿了顿,突然向后一拽。一个人仓琅了一下,站稳在我的面前。
茫然很快从他的脸上消散,取而代之的,是谦逊的笑。
“斯诺伊小姐,你忘了这个。”他略俯身,双手递过来一样东西。
那是,我的玉簪。我的脑子瞬间一片空白,他,跟来的?那么,他都看到了吗?直到迪扎尔接过了它,十指交叉,略一欠身,算是回礼,“代我向长老通告一下,”他的手随意向卡勒儿那边划了一下,“她为了避刑自尽了。”
我绞着宽大的衣袖,看着那个人抱起卡勒儿,消失在门外。这时候,我觉得自己想一座石雕,沉重,无语。
头皮上,又冰凉的物质划过,我听到了迪扎尔淡淡的叹息,发簪,分开缕缕发丝,身后的男子,盘挽着我的头发。
“斯诺伊,很多事情,你还不适合知道。”
“我在做什么,长老不会一无所知。只是他不会妄动。”
“这里,不是你所想那样简单,毕竟,你还是个孩子。”
“总有一天,你会明白,只希望那时候,不会遇到我。”
“你,本就注定会卷进来,不要怪我,孩子。”
头发梳理完毕,我猜想着身后他的表情,感到那只发簪,插进了挽好的发,他的手,从我脑后滑下来,扶在我的肩上。突然,用力的转了过去,我不知所措的正对上了他的双眼,似乎有着隐隐的血泪,还有那深邃的瞳孔。
“你是我的后裔,我的亲人。”他的手指紧紧地握痛我的肩,然后,出乎意料的,他将额头抵到我的肩上,我感到那真正血族的体温,比我的要冷,因为,我是新生的呢。
“在这里,世界上,我们还拥有什么呢。”看不到他的脸,我闭上双眼。他的脆弱?我抬起手,覆到他的手上,感受着相近的温度。相近的温度,不是吗?迪扎尔大人?
就这样,伫立在萤光与月光的混合中,等待着。盛宴,应该已经结束了,只有这夜,还未终结

终于更新了。支持一个

恩恩 现在每两个星期才放一天
郁闷了