Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 新人关于自己手链的小问题

楼主
(不是很清楚怎么分类啦,,,给论坛添麻烦了抱歉,,,)
自四年前我有一直在右手佩戴一串黑曜石的珠子,是自己选料朋友帮我打的,我跟这串手链应该有着不错的关系,但是一年半前的时候在我跟别人有发生类似于恋爱关系的期间内(出了小岔子),珠子经常自发变热——比我的体温高出很多,但是没有灼烧感,是一种偏向于温和的温暖,所以第一个问题就是这种情况应该怎么解答——后来这一年单身也常常会发现珠子莫名发热的情况,,,最近两个月前珠子突然消失,我对这串珠子很呵护所以感觉很心疼,但是在考虑要怎样重新选择手链,我是双子座,精神有些不稳定,别人给我推荐捷陨但是也不是很能分辨这些,,,所以第二个就是希望各位能够给我一些建议和帮助选择,非常感谢了!
沙发
黑曜石一般是有挡煞防小人的作用的 有温热感说明你们之间存在着能量链接 而佩戴的宝石消失刨除不小心搞丢的原因之外 可能是为你挡灾或者是完成了自己的使命所以离开你去帮助其他的人或者小概率你做了让他不高兴的事情他跑掉了 精神不稳定是指什么?情绪起伏大?注意力不集中?

板凳
Katze 发表于 2018-4-12 04:52
黑曜石一般是有挡煞防小人的作用的 有温热感说明你们之间存在着能量链接 而佩戴的宝石消失刨除不小心搞丢的 ...

很谢谢解答!至于那个emmmm就是医学可以检查的精神科病症,现在治疗之后已经好很多了
如果重新选择手链的话能否给一点点建议呢?

地板
JaiyuM 发表于 2018-4-12 07:39
很谢谢解答!至于那个emmmm就是医学可以检查的精神科病症,现在治疗之后已经好很多了
如果重新选择手链的 ...

因为我不知道你具体是有什么方面的诉求,具体表现是什么,所以你可以自己找一找不同晶石的作用,而且舍里矿物这一块也有很多介绍,你可以扒一扒。而且如果是疗愈手链的话,现在网上很多人都在做,每条手链都有解释,主要作用是什么,你可以按需选择  ;)

地下室

因为我不知道你具体是有什么方面的诉求,具体表现是什么,所以你可以自己找一找不同晶石的作用,而且舍里矿物这一块也有很多介绍,你可以扒一扒。而且如果是疗愈手链的话,现在网上很多人都在做,每条手链都有解释,主要作用是什么,你可以按需选择  ;)

地基

地壳
去实体店看看,感受触摸一下。之前喜欢黑曜石,可以从这里入手试试看。