Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[读书会] 西方学院第二届读书会书目投票(已截止)

关闭 [复制链接]
楼主

读书会嘛,基本上凑够10个童鞋就可以开。根据上次的报名人数,觉得能够开起来。于是就来选一下书目吧。

本届主题:西方古典时代的历史/哲学

以下都是小生比较推荐的书目,不参加读书会的童鞋们也可以以后买来看。理论性比较强,有一定的难度。因为。。。太简单的书自己读就好了,不需要读书会啦!!
一楼放出书目列表,记名投票,每人最多选三项;为了更有针对性,仅限打算参加或旁听的同学投票由于很多书目比较小众,找不到电子版,到时候可能需要大家自行购买纸质版哦。此外,很多大学的图书馆里会有这些书,有条件的同学可以到图书馆借阅。
二楼将放入这些书目的详细信息,请大家结合自己的情况,根据内容、难度星级、页数综合判断。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 30 人参与投票 查看投票参与人
15.71% (11)
11.43% (8)
10.00% (7)
2.86% (2)
7.14% (5)
14.29% (10)
10.00% (7)
18.57% (13)
10.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
Delilah 发表于 2018-3-20 20:24
不错哟,很哲♂学

这个词用得我菊花一紧

菁愚尚儿 发表于 2018-3-20 18:47
日水火木冥王都落在射手的我,这个读书会的主题可以说对我很友好了。

不错哟,很哲♂学

Delilah 发表于 2018-3-20 16:01
哈哈哈,不仅难读,而且厚(贵)

日水火木冥王都落在射手的我,这个读书会的主题可以说对我很友好了。

Delilah 发表于 2018-3-20 15:33
复试加油↖(^ω^)↗
预计下个月开始哈~!

好的能赶上!(蹦跶)抱住书单!

菁愚尚儿 发表于 2018-3-20 15:59
本想放弃这次读书会的,后来转念一想,这次读书会可以当做我日常学习中的放松时间。就像上学的朋友们做题, ...

哈哈哈,不仅难读,而且厚(贵)

本想放弃这次读书会的,后来转念一想,这次读书会可以当做我日常学习中的放松时间。就像上学的朋友们做题,数学做累了,做做英语就当休息了。
把豆瓣的简介,以及书评都刷了一遍,最后投了三本喜欢的书,一些我想要了解的内容,投完票一看难度星级,三本都是最高难度的书,一共两本五星的书,随便投三本,全占上了,剩下一本四星的,我发誓我投票前没注意星级,只刷了简介和书评。捂脸(*/ω\*)

回声 发表于 2018-3-15 15:17
准备复试胡乱看书中、不知道活动什么时候开始不过看到书单先捞起来嘎嘎嘎嘎(发出了土匪般的笑声 ...

复试加油↖(^ω^)↗
预计下个月开始哈~!

先刷一下豆瓣的详细信息

准备复试胡乱看书中、不知道活动什么时候开始不过看到书单先捞起来嘎嘎嘎嘎(发出了土匪般的笑声