Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

透特塔罗详解——20. 纪元

查看数: 3202 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-2 07:13

正文摘要:

http://www.esotericmeanings.com/thoth-aeon-tarot-card-tutorial/       荷鲁斯是Hadit与努特结合的产物,别名Heru-Ra-Ha,阴面名为Hoor-Paar-Kraat,阳面名为Ra-Hoor-Khuit,如前一张 ...

Lotus千秋 发表于 2020-8-21 19:05:02
哇,我是新人,所以等级太低了没法分享太多字,以后有机会再分享吧~
Lotus千秋 发表于 2020-8-21 19:02:50
感谢整理~
这段时间用透特练习占卜的时候,这张牌有对应到一个矿坑爆炸事件,当时有人员伤亡(逝者安息
vordemort 发表于 2019-10-20 21:09:18
感謝整理
6qm9jl 发表于 2018-3-2 09:56:53
置顶
Delilah 发表于 2018-3-2 09:55:33
Nemo 发表于 2018-3-2 09:51
群里正好说到拜星和拜天使……

想起原来在医学院,很多人把神使之杖和医神之杖傻傻分不清楚
Nemo 发表于 2018-3-2 09:51:21
Delilah 发表于 2018-3-2 09:05
惊了!我竟然能上YouTube???
哈哈他说Lucifer不是一个人物而是个星星。以及我一直在看他的猫。。 ...

群里正好说到拜星和拜天使……
Delilah 发表于 2018-3-2 09:06:49
Nemo 发表于 2018-3-2 08:53
卧槽,这又是啥?这篇原文里没详讲。

看最后一张牌~~~~最下面的那个就是~~~

不知道是不是哈瑞斯夫人的原创呀
Delilah 发表于 2018-3-2 09:05:27
惊了!我竟然能上YouTube???
哈哈他说Lucifer不是一个人物而是个星星。以及我一直在看他的猫。。
Nemo 发表于 2018-3-2 08:53:10
Delilah 发表于 2018-3-2 08:42
啊~出现了!三个母字母组成的神使之杖~!

卧槽,这又是啥?这篇原文里没详讲。