Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[透特系] 透特塔罗详解——18. 月亮

楼主
不洁之血果然被解释为姨妈了hhhhhh
克劳利的占星庙旺是把古典占星的表加了三王进去。。。

沙发
Nemo 发表于 2018-2-22 15:18
可这文说的是海王星守护双鱼啊……然后这俩一块对应月亮(????)
总之我觉得这个对应真的一点道理也 ...

纳尼?上面那个表是我从杜奎特的书里总结的。给你看《Aleister Crowley-The Complete Astrological Writtings》里面的庙旺表,这俩表是一致的:

海王星守护双鱼不是现占的咩?不知道是这个作者夹带私货,还是克劳利的想法后来有了变化?

板凳
Nemo 发表于 2018-2-22 15:18
可这文说的是海王星守护双鱼啊……然后这俩一块对应月亮(????)
总之我觉得这个对应真的一点道理也 ...

占一楼膜歌德

地板
Nemo 发表于 2018-2-22 15:33
……真的不是很care这些个对应了,爱谁谁吧……对作者已经失去了耐心…… ...

233333看他和杜奎特就是克学研究者们的相互diss