Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

[小說] *[原创]*东京梦华之苏公子传奇

我爬不上去了!!!
阿克过来填坑!!!fungus32f

我贡献几个糖把坑填了吧。。。。

超级无敌海底坑…………

关键是克这家伙还拿到百度做广告去了。
做广告也可以,你把坑填了啊- -b

这一年里至少也更了点。。。额  我挑也值了。。。偶尔撒点土吧

“首先让我介绍一下我的多年挚交,目前任职吏部的邪魔。”朱雀说罢看向一旁的灰衣男子,那灰衣男子抬手抱拳,温和一笑:“久仰久仰。”
苏公子连忙回礼不迭。
邪魔看样子大概只有二十出头,个子大概与阿克差不多,在男子中算是中等,但是不同于阿克的瘦弱纤细,他神采奕奕气宇轩昂,给人一种强健矫捷的精悍感觉。他面庞方正,剑眉星目,英气逼人,短发异常利落,不晓得的人根本想不到他是一介文官,恐怕是身经百战的大将军才会有这般过人的气势相貌吧!
苏公子刚才已经注意到邪魔气势非凡,然一来朱雀天生贵相实在太过耀眼夺人,二来邪魔本人生性异常低调内敛,此番打量才发觉他也是并不输于朱雀的超凡人物。他与朱雀虽然同样气质温和近人,但朱雀是雍容大气中透着令人难以接近的忧郁,邪魔则是智者般洞察世事的智慧与沉稳。故而他比起朱雀,令人感觉更加成熟,仿佛可靠的兄长一般。

楼上算是更新了吗?

= =突然看到这篇文章的标题……
好有爱的文啊————
阿克的角色,是男扮女装的“猫眼”男?

自己也掉进来了。。。fungus337f

fungus228f 天~~你都掉进来了…………