Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[公告]指引社开放交易!

关闭 [复制链接]
楼主
好消息:

—— 致广大 卖家① 朋友们

从即日起,指引社向卖家朋友们开放交易!

凡在 指引社② 成功交易的卖家,均可得到社里的奖励支持,奖励为 成功交易金额③ 的百分之五,满足条件如下:

1、交易场所必须在 指引社② 内,可用淘宝、拍拍等交易媒介完成交易;(例:http://www.zhiyins.com/bbs/viewthread.php?tid=4279

2、必须提供交易凭据,需向买家确认,交易成功后请双方与我取得联系;(QQ3001597或论坛短消息)

3、请勿作弊,一经发现证实将永久取消指引<敏感詞>员资格并向大众公布;

4、此交易制度暂行至2009年2月20日,解释权归指引社所有。

:仅限神秘学类且已在指引社登记的卖家
:包括网站、群、论坛、天堂鸟商城
:成功交易金额不含邮费及其它交易费用

指引社推荐商城:天堂鸟 http://www.zhiyins.com/shop/
沙发
以下为已登记的卖家:

饼干 会员名:qianqian
婴啕 会员名:kissme1031
猫井の瞳 会员名:sandyberry

板凳
想要在指引社交易的卖家朋友请用论坛短消息或Q3001597与我联系(需个人真实资料与银行卡号)

疑问、反映、举报作弊等请在以下跟帖,谢谢!

地板
咱就别想了,咱没银行卡…………

地下室
勤奋的版主,支持下。
诚信交易,分享爱。:)

地基
朱雀那边的棒棒糖我搞到喽~~~在饼干那边买过·~~·

地壳
都来交易把 嘎嘎

地幔
在饼干那里买直接打款就OK咯~要银行卡干嘛…

偶也来凑热闹,卖衣服,哈哈~

地核
当然,我知道,是不能卖的~

2月20不是过了吗