Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

庆祝指引社图书馆藏书突破500册!

楼主
书籍是人类进步的阶梯,它见证了人类文明的历史,承载了先驱们的知识与智慧;图书馆的建设和藏书量一直以来都是衡量一个民族,甚至国家智慧文明的重要指标!

今天我很高兴且荣幸地向大家传递一个可喜的消息:指引社图书馆的藏书今日已经突破了500册!这500册书籍中,包括了神秘学,心理学,哲学等丰富的神秘文化内容,其中又以神秘学为主,包括宗教,占星,玄学,炼金,塔罗,灵异,神话等众多详细分类内容,古今中外,包罗万象,可堪称现今网络神秘学中一宝贵的藏宝库!指引社历程中一重要里程碑!

指引社图书馆向广大神秘学爱好者开放,欢迎大家前来下载阅读!如果您觉得我们的书籍对妳有帮助,在阅读后,同样欢迎您把珍藏的书籍传上来,与大家共同分享,交流!

在此要特别感谢以下三位会员:北夜玄武,安魂,力挽狂澜,感谢妳们的无私,感谢妳们的劳动!感谢妳们对指引社和广大神秘学爱好者的贡献!及,<敏感詞>为图书馆提供珍贵书籍的社员朋友们,我谨代表指引社,向妳们表示衷心的感谢与祝福!
沙发
祝贺~~~
500部,很多大部头,没有志气的望洋兴叹下先~

板凳
500部;;44;; ;;44;;
祝贺~~~
热烈祝贺~~~~~~

地板
同喜同喜~~

地下室
扫地的,你要把图书馆和你自己变得一样啊~~
海啊海,老海啊老海~~
恭喜哦

地基
同喜~苏宇深

地壳
无视你!

地幔
来恭喜一下
其实还是很想看完的说

地核
努力的灌水会被咱可爱的朱雀给你一个大大的奖励 很大的喔

哦哦哦——很强大的图书馆——向着一千零一前进吧——嗷嗷——感谢各位啊——