Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论坛勋章增加至15枚

楼主
今天对论坛勋章进行了更新,勋章个数增加至15枚,分别如下:

1、终生成就奖章  说明:莫大功劳,终生不可磨灭
2、社区建设奖章  说明:在社区建设方面做出了巨大贡献
3、论坛元老奖章  说明:顾名思义,元老
4、优秀版主奖章  说明:任职版主三个月以上且表现突出者
5、退役版主奖章  说明:优秀版主退役后可得此奖章
6、优秀会员奖章  说明:注册三个月以上且表现突出者
7、活跃会员奖章  说明:为提升论坛人气做出贡献者可得此奖章
8、创作大师奖章  说明:原创文章超过二十帖,精华帖超过五十帖以上可得此奖章
9、文学大师奖章  说明:在文学方面表现优异者
10、音乐天才奖章  说明:在音乐方面表现优异者
11、幽默大师奖章  说明:以幽默的形式为社区带来轻松愉快气氛者
12、帖图大师奖章  说明:赏心悦目,精华帖图超过二十帖者可得此奖章
13、爱心大使奖章  说明:认真热情接待新人,解答新人疑问者可得此奖章
14、新人进步奖章  说明:论坛新人表现优异者
15、社员认证奖章  说明:参与社员统计,经指引社官方认证的会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
沙发
由于现有勋章机制与以前的有所不同,所以在更新论坛勋章个数的同时,也更新了部分会员的勋章及其个数,如有认为自己有资格可得到以上勋章却没得到的请在下面跟帖说明,谢谢!

板凳
唔...原来的星座勋章呢...

地板
删了

地下室
子轩是首富??

地基
好漂亮哦,我还要~~~~~~~~~~~~~

地壳
我也要~~~
虽然最近没有之前努力啦,因为毕竟是高中生啊~~~
哥,我要!!

地幔
我蓦然发现,我已经有了一枚绿色奖章……
谢谢哥!!

地核
不用谢,那枚勋章是妳应得的

我要努力拿到贴图和音乐奖章~~
那个颜色我喜欢~~
还有文学奖章。
努力喽~~~
fungus419f