Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[本命] [原创]《时间的水银:浅谈占星术与炼金术的隐秘关系》

挖~~~~传说中我喜欢的天蝎冥王大王啊~~~
你聪明聪明聪明咧,类似木星加冥王的产物啊,还有强悍的水星,语言文字组织能力,还有水瓶天王的淡定,我现在才知道你那么厉害纳.
话说你的文章太长了,又非常深奥,我也超讨厌文字,所以现在暂时不看啊,有空再看,我挑了几句看,大概知道你在写些什么方面的内容.
你那个头像有点像,那个全职猎人蜘蛛旅团的一个成员,因为不大注意他们啊,所以不知道是不是,请问是吗?`我喜欢酷拉皮卡~~~
你真的太帅咯,我fungus15f 卜鸡

无限崇拜安倍GG 这么复杂的东东也说得有条不紊啊

另外一个视角来看,巨蟹之海中的“盐”,可以稳定天蝎地狱中的“硫磺”,从而形成一种压抑性的药剂:“个体潜意识”。凝结形成的因素取决于化学反应(由Sextil促成的),于是便产生了处女座水银的压抑机制。当“综合”无法实现的时候,便会产生所谓神经官能症或性格分裂。

上升巨蟹日座处女月天蝎....
努力整合人格中。

文章很有启发。
安倍大人完全是我的偶像...

thanks thanks

期待下文 有下文吗?

好强大,深奥的说~慢慢领会~

看不懂的人悄然飘过~不留下一丝云彩

话说,内容明白了(大概)
但是标题究竟是什么意思呢

标题大概是强调一种中性的力量吧,依靠双鱼(或<敏感詞>的)特质去整合一种阴阳冲突。

原帖由 阿苏拉 于 2010-4-18 13:49 发表
标题大概是强调一种中性的力量吧,依靠双鱼(或<敏感詞>的)特质去整合一种阴阳冲突。

正打算撰写第二部分