Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[文學檔案] [诗]《那只是个童话》——It's only the fairy tale

楼主
Who are those little girls in pain?
just trapped in castle of dark side of the moon.
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years.
They're dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of place where they're free as dove.
They've never been allowed to love in this cursed cage.
It's only the fairy tale they believe.
They're dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of place where they're free as dove.
They've never been allowed to love in this cursed cage.
It's only the fairy tale they believe.

那些痛苦的少女们是谁?
被囚禁在月亮阴暗面的城堡中
她们十二个人空虚地散发着光辉
仿似数年才盛开一次的花朵般
她们如同爱的私语般在黑暗中翩翩起舞
只是梦想着自己能像白鸽一样自由地飞翔
在这座被诅咒的牢笼中
她们永远也不可能恋爱
她们所深信的
也仅仅
只是个童话
她们如同爱的私语般在黑暗中翩翩起舞
只是梦想着自己能像白鸽一样自由地飞翔
在这座被诅咒的牢笼中
她们永远也不可能恋爱
她们所深信的
也仅仅
只是个童话....

曾把她作为空间的背景歌曲,很大爱的歌!激动中追个贴

很喜欢这首歌呢!~从前一直找不到词……谢谢楼主!~

原帖由 北夜玄武 于 2010-6-4 07:17 发表

知道是动画啊...我只是习惯把所有电视上包括新闻的东西称作影片而已,关键是为了不让别人知道我喜欢看动画罢了。
恩~我也知道舞-乙Hime是动画,但是舞乙Hime Zwei就不知道算是动画还是影片了。。。所以都算影片好了。 ...

舞乙Hime Zwei 和舞乙Hime 0 都是动画 只是OVA而已

于是...喜欢ACG怎么了...

原帖由 暗之末裔 于 2010-6-3 23:28 发表
LS..舞-Hime fan 啊~
知道的好详细~~~佩服~~~!

=_=只算是看过  其实主要是为了动画里梶浦由记和音乐和游戏里妖精帝国的歌才去的

游戏的CG也不错

[localimg=680,1020]1[/localimg]

[localimg=680,1020]2[/localimg]

舞 HIME (1).jpg (130.54 KB, 下载次数: 24)

舞 HIME (1).jpg

原帖由 アリス 于 2010-5-31 11:47 发表
舞-HIME里黄金天使艾丽莎的歌啊╮(╯_╰)╭ 不是影片是动画

知道是动画啊...我只是习惯把所有电视上包括新闻的东西称作影片而已,关键是为了不让别人知道我喜欢看动画罢了。
恩~我也知道舞-乙Hime是动画,但是舞乙Hime Zwei就不知道算是动画还是影片了。。。所以都算影片好了。。。实在不行在加上PS2 和PSP的游戏,都叫影片吧,让世界下影片吧,包括最后那个跟什么比赛有关的什么Hime也算影片吧。。。

LS..舞-Hime fan 啊~
知道的好详细~~~佩服~~~!

我在舞-Hime里听过...
清灵少女音..不过有人说日本人发音杯具

原帖由 沭伶蔚 于 2010-5-30 02:58 发表
当年的舞姬啊舞姬~~  动漫的黄金时代过去了的感觉

其实- -舞姬是错误翻译

里面的HIME不是公主的意思= =是Highly-advanced Materialising Equipment的简称

舞-HIME里黄金天使艾丽莎的歌啊╮(╯_╰)╭ 不是影片是动画