Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 菁愚尚儿

[案例記錄] 鲸鱼的占卜案例记录

占卜日期:9月23日。
问题:未来三个月的健康状况。
牌阵:时间之流
牌面:提示牌逆位星币骑士,过去逆位皇帝,现在逆位权杖十,未来逆位星币五。
个人解读:首先,四张牌,全是逆位,说明你健康状况令人担忧啊,元素分布上没有风和水,我大胆猜测是因为缺乏室外运动,还有秋冬季节干燥,提示你多补充水分。以上的部分主要是瞎扯和看起来像废话的话。下面的是重点。
过去牌是说你之前因为过度劳累,不仅仅是身体上的劳累,也许也包括精神上的劳累,造成头部上的问题,不单纯指头痛脑热,我个人认为,也指精神上,一切与头部有关的问题。
现在牌是说你负担太重,到达了临界点,快把你压垮了。
未来牌从图片上来看,是说可能有腿脚受伤的情况发生,造成行动不便。引申涵义应该为负担压垮了你,使你的某些行动不得不停下来休整。
反正照目前的情况上来看,未来三个月你健康上肯定是会出问题的。
后续发展:在与当事人的聊天中得知,她画画有些累,前一段时间养了个仓鼠,还以为得了鼠疫,吓屁了,高烧三天,最近这阵子一直头痛。去医院检查,医生也说她是压力过度。而且她的腿有旧伤。
备注:医学上的问题主要靠医生来解决,我只会给她适当的指导,生病了积极治疗才是正道。

占卜日期9月24日
问题:未来三个月的桃花
牌阵:是非题牌阵
牌面:提示牌:逆位吊人。高塔、逆位圣杯首牌、逆位圣杯四。
个人解读后续发展和备注:未来三个月没有桃花,我原本以为他是花心或者纵欲过度,自己撸多了造成的,但是与其对话发现并不是如此,他的太阳星座是金牛,他自己也说缺乏主动,加上工作环境接触不到什么女性,所以不容易有桃花。这次解读主要是我解读不到位,不过后来做笔记的时候,我意识到逆位圣杯四是在提醒他要在感情上主动一点,又给了他一些建议。

问题:他和伴侣都为对方改变却做不到对方的心里,很多事互相理解不了,这种情况要怎么办?
牌阵:问题核心牌阵牌面:提示牌圣杯五,问题核心逆位宝剑骑士,障碍和短处逆位权杖三,资源与长处吊人,对策逆位星币骑士。
个人解读:这段感情你比对方付出要多,你爱她好像比她爱你更多一些,而且你也很舍得给她花钱,甚至没有节制的那种,你说你俩都为对方改变这点,我不太确定,是不是只有你在努力改变,我觉得你比她要主动对策牌的星币国王,有花钱大手大脚,使财务陷入危机的涵义,你给她花钱达到这种程度了吗?这个牌义我取的自己都怀疑自己。你说实话,她对你感情有你对她那么深吗?宫廷牌一般指人物或人物性格,指具体的人或某人性格,如果实在要我想个解读的方式,那应该是让你向逆位的星币国王学习。我觉得这张牌主要是在说,这件事情(这段感情),有结构性的缺陷,只针对部分补强已经很难见效,所以应该对整体的状况全盘检讨,必要时甚至需要重新开始。我不是劝你分手哈,只是牌上给的建议,你们需要一段反省的时光,两个人想想要不要重新在一起。上面这段也是对策牌的一个牌义,应该也适用于你。你们的感情问题蛮多的,如果能放下,两个人冷静一段时间,反省一下自己。最后那张吊人牌,代表在一段两性关系中一段反省的时光,反省精神方向,反省你们的关系。
后续发展:这次占卜的结果具体程度和准确性比较高,他本人也给了我很多反馈。他确实是主动的一方,追了女方一年多,女方才慢慢接受他,但是之前对他一直没什么感觉。他比较依恋女方。
问题:该选择上班还是做买卖?
牌阵:二择一A代表上班,B代表做买卖。
牌面:提示牌审判。本身/现状:圣杯八。选择A的近况:逆位教皇。选择B的近况:逆位星币国王。选择A的长远发展:逆位星币骑士。选择B的长远发展:逆位圣杯首牌。
个人解读:圣杯八描述你的不满足现状,想要更上一层楼,充满行动力,你打算抛弃现有的,去追寻新的,你不缺乏这种勇气。(上面这段主要是描述你现状的牌意,我几乎原文照着说,没什么卵用。)重点来了,关于两个选择的近况,和长远发展。审判牌是提示牌,圣杯八代表你本身的现状,逆位教皇是你选择A(上班)的近况,逆位星币骑士是选择A(上班)的长远发展。逆位星币国王是选择B(做生意)的近况,逆位圣杯首牌是选择B(做生意)的长远发展。这四张都是逆位,说明无论选择哪个,结果都是差强人意的。但是,我们要从不好中挑出比较好的,我刚才看了一下,我个人建议选择A,去上班,因为选择B的结果太差了。给你占卜两次,都出现了逆位的这张牌,上次感情中的对策,就是这张星币国王,眼熟不。说你财务上出现的问题。逆位的这张牌代表选择做生意会失败,长远的发展是逆位的圣杯首牌,倒立的圣杯,你看水杯朝下,水主财,水杯朝下,都流光了,说明你做生意会失败,一意孤行就会钱都打水漂了,一切努力付诸东流。审判这张牌的是大阿尔卡那牌,大牌的涵义不是很好懂,而且大牌很多时候都有种说了等于没说的感觉,但是根据你现在的情况,这张牌确实反映了你的问题。
审判在这个牌阵里的意思是,现在的你就是你过去行为的累积,而这些行为也创造你的未来。就是你这些不顺利的原因都在于你自己,而你也清晰知道这点,没有什么借口可以找=。=
后续发展:他说自己因为懒惰,还有身体原因,以及年轻,缺乏经验,做的事大部分都失败了,所以最近正面临这个选择。这个当事人做了连续两次占卜,占卜的结果都揭示了他眼前面对的问题,也给出了建议。

日期:9月23日。
问题:最近适合找对象吗?
牌阵:是非题牌阵
牌面: 逆位恶魔,星星,逆位教皇。
个人解读:
两张逆位,一张正位,几乎不适合找对象,我结合几张牌的牌义,具体说一下为什么不适合
你缺乏的是灵性的指引(逆位教宗),了解自己内在的目的(星星),过于着急找对象就会流于物质和肉体层面(恶魔)。
因为从牌上看,你对于找对象这件事的目的性,我不知道该怎么描述哈,总觉得你想找对象的目的有些问题
那个...不好意思哈,之前排你前面的一个人看到我给她解牌的留言,跟我聊了一会儿,实在抱歉。你最近一个月不适合找对象,有看起来合适的对象,也不要确立关系。
不然容易流于物质与肉体。
说白了就是你心里成熟度和恋爱观还不是很健全,暂时不要找对象。
而且三张大牌,代表问题对你影响很大, 所以,由衷的建议你,最近一个月,无论如何,不要找对象。
所以综上,最近一个月不要找对象。
后续发展:占卜挺准的,一个心智不成熟的小女生觉得无聊想找个对象,我简单的教育了她一下。其实星星也代表她对找对象的美好幻想,一些愿景。

日期:9月24日。
问题:这份感情两个人的关系会如何发展?
人际关系牌阵
提示牌:圣杯皇后。当事人权杖侍从,对方宝剑四,过去逆位隐士,现在圣杯八,未来圣杯五,环境权杖二。
个人解读:这份感情中当事人比较热情主动,男方沉迷一种个人兴趣爱好,缺乏对其关心,两个人最近有搬到一起住的打算?当事人的回答证实了我的猜测,这份感情不是很容易经营,解读到这里的时候我就开始与当事人聊天了,男方说谎成性,不坦诚,最近在玩游戏,很少顾及到当事人,逆位的隐士是过去牌,讲的应该是就是男方这种甩小聪明的智慧,撒谎成性。女方不仅主动,更是深爱男方。圣杯八和权杖二描述的是两人计划搬到一起住。圣杯五未来发展,女方独自黯然伤神,可见结果不会太好。与当事人聊天得知,与男方多次交流吵架无果,也没什么办法,虽然舍不得,还是做好了离开的打算。

问题:最近感情不太顺想看看和男友的关系。
人际关系牌阵
提示牌逆位高塔,当事人逆位星币国王,对方星币三,过去星星,现在圣杯三,未来补位正义,环境逆位宝剑八。
个人解读:
那个是牌阵中代表过去的牌,代表过去你们对感情有信心,就是说以前你们对两个人感情很乐观,感情挺好的。
圣杯三说的是你们现在,逆位宝剑八说的是环境,逆位正义代表未来。
逆位星币国王代表你的态度,你性格软弱,缺乏安全感,控制欲强,有过度防御倾向,甚至不惜手段把别人的东西占为己有。星币三代表对方的态度。你男朋友正在努力维持你们两人的关系,学习怎么互动,更努力的经营你们的感情。从你们两人的态度来看,你们出现的问题不会很大啊,至少还能解决,不像刚才占卜那位,基本无可救药了。
最近你们发生什么意外状况了?
你控制欲好像挺强的
结合圣杯三和逆位宝剑八来看,你们应该是有点小误会吧,不是什么大问题。你好像对他的前任女友比较在意?或是因为他和其他女生的互动有些不高兴?
吵架多影响感情,有问题好好谈,多引导他。
从聊天记录上他说,表达方式不同,就是他有努力的学着怎么经营。
从牌上看你们俩感情基础挺好的啊,而且他对你的态度也是努力经营,他应该挺努力的啊。
感情是个磨合的过程。
你觉得特殊的那张牌,牌意中有这么一个涵义“因果循环也是这张牌的隐喻,所以你们可能是命中注定要在一起的,或者注定要经历这段关系中,将显现的种种事件”我搬运了一下原文。
后续发展:两人其实感情挺好的,就是在磨合,聊天的时候女方还夸男方来着,两人没啥大事,就是点情侣间的小摩擦。
备注:我做笔记的时候记录到这次占卜,后来看资料对这次占卜又有了新的见解,提示牌逆位高塔有一个牌意是:不是什么严重的灾难或伤害,有机会进行补救,不要轻易放弃。当时我没注意到这条牌意,现在突然看到,发给当事人参考一下。

日期:9月23日。
问题:最近一个月的财运
时间之流
提示牌逆位宝剑三、过去圣杯八、现在宝剑首牌、未来世界。
与当事人聊天,她已经辞职了,打算休息一段时间,但是未来一个月居然有巨大的成功?如果宝剑牌与思想,思考有关,那么是说获得精神上的财富?我期待后续,我第一次见到世界牌出现在占卜中。

问题:她的未来一个月的健康

时间之流
提示牌宝剑三,过去圣杯王后,现在逆位宝剑侍从,未来宝剑八。
个人解读:
其实我希望这次占卜的结果不准,因为出现的宝剑牌太多了,一般来讲,任何占卜都不喜见宝剑牌组,宝剑牌组的涵义一般都与伤害有关,我详细看一下哈
现在牌代表一个坏消息的来临,结合提示牌看未来,未来一个月,你会受伤或者生病,有手术的可能性。问题是胸部不适,或者胸腔里的问题,根据提示牌,我大胆推测是心脏的问题
过去牌没有反应什么你以前的健康的问题,或者我水平不够,看不出来什么。不过你应该是个很容易被情绪影响的人,健康上也是这样。
我不太懂这方面怎么检查
宝剑八代表气喘和胸腔的问题,宝剑三,看图片,三把宝剑刺穿心脏,所以我推测是心脏的问题,如果你心脏一直不怎么好的话,最近希望你能去看看,然后把检查结果给我反馈一下
剩下的就不是我能解决的问题了,我建议你趁早去医院做个体检。

她对象未来一个月的健康。
时间之流,提示牌圣杯国王,过去死神,现在圣杯骑士,未来逆位宝剑六。
个人解读:
我问一下,你对象从事的工作和水有关系吗?
那这样,如果最近一个月,连续出现心胸不适的症状,你根据发生的情况是否严重,去跟医生咨询一下。
一般根据自身的症状,可能发生的疾病,进行相应的检查。
我刚才查了一下资料
天蝎座代表鼻子,还有生殖器官
那你对象是天蝎的吧?这要是再不中的话,那失误就太大了,要丢人了
我想不通了,过去在腹部,膀胱,肠,生殖器官。或者鼻子,没有任何健康方面的状况发生呢?
他是不是挺能喝酒的啊,这个是我的感觉,你帮我确认一下
牌上不会无端出现多个象征同一件事的情况。
代表未来的牌就说压力和紧张越来越明显,过去旧疾(身体上或者心理上的)容易复发。几乎可以没有问题,谁活着没有点压力。另外你问问他,我上面提到的过去的健康问题。
五行里水主财,简直就是被水包围啊,这你都不知道吗。
后续发展:有的准有的不准,尤其是星座和喝酒这个,完全不准,对于过去的疾病,当事人不清楚。
因为我把自己所有占卜都会记笔记,对于应验的部分,我会看下和事件的对照关系,对于失误的部分,我会加以思考。所以关于你对象健康问题的,在我反复思考后,多次观察牌上的意象,我又有了新发现。我查了很多有关天蝎的资料,传说,象征,我知道这个牌阵里出现天蝎的意义了。你说你对象在银行工作,我看牌上提到你对象的单位,出现人事上的变动,出现了一个职位的空缺,看样子是原来某个上司出什么问题了。天蝎座一个很大的特点是对权力的渴望,从星座特点以及传说中,都可见这一特性。应该是对权力的追逐,导致思绪过多,压力大,如果能顺其自然没什么大碍。

日期:9月25日。
问题:最近一个月有没有桃花?
是非题牌阵
提示牌圣杯侍从,逆位圣杯八,高塔,圣杯骑士。
个人解读:从牌阵上看,未来一个月爱情来到的可能性很大。你应该是在经历生命中无可避免的改变,一些巨变,建议你不要抗拒这种变化。
后续发展:刚解读一点,他就说他失恋了,亲人病逝了,我安慰了一下他。不过高塔牌在这里指的变故,巨变,很符合他的情况。我建议他主动开始新恋情,或者去旅行,在旅行中收获新感情的可能性很大。