Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

催眠比超能力好学习多了

那么多神秘的学问中,我想催眠应该是最好学的一门技术。
没见过有人开班教超能力,但是教催眠以及学习催眠的人却很多。
大家对于催眠怎么看?
真传一句话,假传万卷书。有人教你当然学的快,自己研究太难了

有好书介绍吗, 需催眠的?谢谢

feather80 發表於 2017-7-5 19:15
看上去好学而已,实际上也不是那么容易入门的,不过也可以理解,不然这个世界多可怕 ...

哈哈嗯呢

看上去好学而已,实际上也不是那么容易入门的,不过也可以理解,不然这个世界多可怕

夕年幻琰 發表於 2017-7-3 10:00
错了吧。别一位追求催眠

恩恩,只是觉得催眠学起来有门路,而超能力这样的东西有些太玄幻。

错了吧。别一位追求催眠

william66 發表於 2017-7-2 13:37
超能力本身就是一个错的发展方向。。。简单说,属于逆天的行为,跟道背离的。想修心,先老老实实看道德经或 ...

好的,谢谢

超能力本身就是一个错的发展方向。。。简单说,属于逆天的行为,跟道背离的。想修心,先老老实实看道德经或者其它经典,打好基础

smile若一 發表於 2017-6-30 18:46
好的谢谢,我想修心,但并不想追求长生

身体受折磨,心灵也难免扭曲。就像是温饱无法解决,又怎么会去考虑平等。道家之所以要长生,就是为了不在轮回中误入异类躯壳,而失去人的灵慧。修心也是在修身的基础上而实现,物质上,外在的稳固,心灵才有发展的可能。若只是心灵不够强大,确实根本没有必要去修道,多经历,多思考就行。言尽于此,希望你能理解。

רָפָאֵל 發表於 2017-6-29 14:06
修道修道,要明白修的是什么?道家是理论派和实践派,缺一不可。观察天地的运行,对照人体的规律,从而炼 ...

好的谢谢,我想修心,但并不想追求长生