Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 回声

[小說] 烛火

楼主
黑暗猎奇风大赞~~
LOFTER真是好地方,窝都想去写同人了【划掉】

沙发
回声 發表於 2017-3-5 00:53
是的重看发现自己少打了一个f (捂脸)+提前跳进公子(目前还是薛定谔状态)的坑 ...

23333等待薛定谔波函数坍缩……_(:3」∠)_

于是又想起薛定谔的滚那个段子:当一个妹纸让你滚,你永远不知道她是在叫你滚还是叫你过来抱紧。 此时的你应该处于一种又抱又滚的量子力学状态,解出该波函数以得知在平行世界你被踹翻还是被抱紧的概率多少关键是:看脸。

板凳
回声 發表於 2017-3-10 23:05
噗哈哈哈这个命名方式就十分不祥啊、可以想象出以下两种情形:  [你选择了滚]→[你主动地滚了]  和  [你 ...

这个时候就应该采取【量子自杀悖论】中的办法,告诉妹纸如果被踹翻就自杀,这样在平行世界中你要么【被抱紧】,要么【死】;由于死亡的情况就失去观测者,所以你只会出现在【被抱紧】的平衡世界。。。
然后此时妹纸告诉你,要么你滚,要么她自杀,出于同样的原因,她就只会出现在你滚的平行世界里。。
皆大欢喜了,平行世界真好XD【不……

地板
回声 發表於 2017-3-11 12:13
……哦哦好主意!不愧是公子啊谈笑间把自己和妹子双双逼上绝路(《告白发生的那一夜》同步上映(不是
...

233333听上去好像一部多重逆转的推理小说,下次书绘百景就出这个题目吧嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 【喂!