Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] 【长期活动】隐知娘,你好。

楼主
  我是一个新人,我一直是个新人,或者说,我希望,我只是个新人。
  第一次了解神秘学是两年前,很多人会不理解,为什么会喜欢这个。
  第一次了解隐知是一年前,很多人在阻止,认为这会影响我。
  我只是一个新人,我不知道我要写些什么,我没有那么多的荣誉 没有很多的经验 没有很大的名气,我只是个新人。
  在新人眼中的隐知,是个家,是个文明礼貌,温暖的家。
  这里有很多理解你的人,时时刻刻提醒你,我们都在,你不是一个人。
  我认识了很多朋友,我和他们一起学习。
  我认识了很多老师,我向他们请教。
  我很开心的,我能得到专业的知识。
  就像我所说的,我是个新人,但我相信,就算是新人,也很爱这个家,是吧?

補充內容 (2016-1-31 21:27):
我拟成了家人啊。。不明显吗QAQ

大只了"(º Д º*)被海神提醒才发现、朋友你忘记要拟人了呀  发表于 2016-1-30 10:10

评分

影月 + 8 新人加油~~
坞桑荼 + 10 + 2 拟人真的有点不明显辣,不过大丈夫~.
回声 + 2 前排奖励!很真诚的告白呢、送你一朵发w.