Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: heidelisch

[小說] 《奇幻怪谈——世界的另一端》(原创短篇)

楼主
这种冷静叙述的感觉很棒呢,像是从他人处听来的、经过无数次转述的故事一样,有点阴冷但不刺骨,平静的同时又有久远的传奇感【默默地跳进了坑里】欢迎来到文苑,期待下文w
BTW想起了一个喜欢的作家,尤其是第三篇的语气有非常强烈的即视感……好像是卡特又好像不是……啊啊啊想不起名字了【躺平

沙发
回声 發表於 2016-1-2 17:14
这种冷静叙述的感觉很棒呢,像是从他人处听来的、经过无数次转述的故事一样,有点阴冷但不刺骨,平静的同时 ...

嗯可能是想起了贵志佑介在《来自新世界》里的一段,也是关于过去记忆的,描写那种奇异的模糊感,和楼主的感觉有点像呢,顺便安利一发w

板凳
heidelisch 發表於 2016-1-6 20:52
哈哈,在这里找到知音了哈。其实本人是高桥叶介的粉丝哦,他的作品一般都描写一些幻想之类的东东,复古而 ...

是画一些怪谈小故事的那个?w嗯嗯都是些很适合讲出来的故事呢,唔不过楼主喜欢这个风格的话,安利一发乙一w说不定会喜欢,说起来,您笔下关于庄园的故事也有点让我想起爱伦坡、比如那个爱情故事,就想到那篇关于画家为新娘画像的了【感觉自己变成了安利的业务员,嘎

地板
heidelisch 發表於 2016-1-6 20:54
现在我正在打算写一些有关凯尔特神话题材的短篇,德鲁伊,精灵,自然等等。听听魔兽世界酒馆小调灵感就慢 ...

您讲故事的口吻确实很像酒馆老板呢,见过各种各样的人,听各路人讲了一辈子故事,也给过路人讲了一辈子故事的那种……唔感觉相当棒、可以单列个专题w搬板凳坐等

地下室
heidelisch 發表於 2016-1-7 20:49
安利一发乙一w
这位是谁?

是个日本作家,文风很独特w

地基
heidelisch 發表於 2016-1-9 20:35
酒馆传奇(一):过去和未来的秘密

伦敦市区酒馆的布局和别处乡村小镇的不同,全部都是临街而开。每当寒冬 ...

hahaha机智的我看到中途就猜到了!好棒、安详地入了酒馆的大坑【。