Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

中秋福利来啦

楼主
======================================活动结束==================================

光顾着过节差点忘记发福利了呢,文苑也忘记搞活动啦羽先森@Delilah ,所以说大家都在干什么啊?怎么过中秋的呢?来领红包吧~凡9月27日——9月29日期間都可以通過完成任務的方式獲得紅包30金幣哦,具體流程如下:

1.先申請任務【中秋紅包】http://www.imslr.com/home.php?mod=task&do=view&id=27(必須先申請任務)

2.回復本帖

3.點擊【進行中的任務】(在版頭)領取獎勵。

是不是很簡單啊,但是一定要先領取任務再來回復哦~~~大家抓緊時間吧,中秋快樂~~麼麼噠~~~

ALWAYS  WITH  YOU~

另外文苑中秋活动推送,欢迎参与哦:
十五日望月·拼图活动http://www.imslr.com/thread-33110-1-1.html

隐知節慶小分隊

------------

PS:发现了个别利用节日突击注册多个马甲ID刷红包的小盆友哦,我们不反对多马甲玩论坛,但是在节日当天连续注册ID刷红包就不好了,别忘记可以查看IP的哦~~发现刷红包的马甲ID一律禁言处理哦~好久没有那么严肃了-。-

沙发
中秋快乐~

板凳
旧槐 發表於 2015-9-30 17:10
虽说晚了没赶上任jin务bi但还是来凑凑热闹。话说我刚从学校回来就上的指引呢有上网记录为证虽说那个可以改 ...

乃钱那么多30金小意思啦

地板
君剑炎 發表於 2015-10-1 21:19
我错过了,错过了,错过了,错过了

不勤登陆的坏处啊~~

地下室
时光。记忆 發表於 2015-10-1 10:42
哪有发月饼哇!!晚修都还要上哇!不过大半夜的男生宿舍全体成员(整栋楼)都在大喊大叫的,还拿着电筒晃 ...

学生时候就是可以尽情闹腾哦,青春啊

地基
君剑炎 發表於 2015-10-2 21:11
学生党,表示真的勤不起来。~\(≧▽≦)/~

中秋不放假吗?难道是高三考生?